Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  երեքշաբթի, 20 հոկտեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Эрдоган планирует создать единую армию Турана

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
14:39, հինգշաբթի, 08 հոկտեմբերի, 2020 թ.
Эрдоган планирует создать единую армию Турана

По поступающей информации, Турция планирует 29 октября в Баку создать единую армию Турана, естественно, основанная на экстремистской радикальной исламской религии Эрдогана, в которой войдут Турция, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Туркмения.

Армия любой страны состоит из множества компонентов, в том числе из военной науки. А какая военная наука может быть у армии Турана, которая будет состоять из одурманенных Эрдоганом боевиков? В таком составе из 6 стран, армия Турана будет представлять из себя достаточно архаичные вооруженные силы, так как будет состоять из контингента, который, часто, даже не знает, что существует понятие военная наука, что существуют ученые степени кандидата и доктора военных наук.

А война – это применение интеллекта, высоких технологий, международных связей, военно-промышленного комплекса и множество других факторов. На что рассчитывает Эрдоган, объединяя вокруг своей армии вооруженные силы развивающихся стран, которые в рейтинге армий мира GlobalFirepower не входят даже в топ-50?

Мировое сообщество, в лице крупных держав, просто «сожрет» армию Турана за короткое время. При этом, не нужно будет даже посылать сухопутные войска, дистанционно, как это было на примере в Сирии, туранцев выжгут ракетными обстрелами в течении одного дня, если Эрдоган реализует свою идею.

Поэтому амбиции Эрдогана по поводу пантюркизма в Средней Азии не более чем мечты дилетанта, не понимающего до сих пор во что он ввязался.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
1
Չհավանել
0
| | |
1012 | 0 | 0
Facebook