Խնդրում ենք սպասել...
Ինսթագրամ

Հոդվածներ

"Да будет он тебе, как язычник и мытарь". За кого проголосовали армяне?

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
17:28, հինգշաբթի, 24 հունիսի, 2021 թ.
"Да будет он тебе, как язычник и мытарь". За кого проголосовали армяне?

Граждане Армении должны были вспомнить слова из Евангелия, когда Католикос всех армян Гарегин II призвал Никола Пашиняна уйти в отставку в 2020 г.: "если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь" (Мф. 18: 17) .
     Вот вам Армянская Апостольская Церковь говорит о том, чтобы Никол Пашинян ушел в отставку. Почему граждане Армении не послушали Церковь? Неужели и с песчаную крупицу веру не нашли в себе?
     Как 20.06.2021 граждане Армении могли проголосовать за того, кто в Евангелии называется "язычник и мытарь"?
     Впрочем, "сей же род изгоняется только молитвою и постом" (Мф. 17: 21) .
     Итак, чтобы решить проблемы в политике Армении, к власти сегодня должен прийти Роберт Кочарян. И использовать для этого все возможности. Сейчас время, когда таланты данные Богом необходимо приумножить и употребить их на благо армянского государства.
     "Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов...И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю" (Мф. 25: 16) .

Առաջխաղացնել այս նյութը
Նյութը հրապարակվել է Մամուլի խոսնակի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
550 | 0 | 0
Facebook