Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  երկուշաբթի, 02 օգոստոսի, 2021 թ.
Թելեգրամ

Հոդվածներ

Необходимо, чтобы к власти в Армении пришел Роберт Кочарян

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
22:14, երեքշաբթի, 22 հունիսի, 2021 թ.
Необходимо, чтобы к власти в Армении пришел Роберт Кочарян

Учитывая тяжелое психо-эмоциональное состояние граждан Армении после второй войны в Арцахе (Нагорном Карабахе), с научной точки зрения, а именно социологии, медицины, психологии можно сделать однозначное заключение, что население Армении не в состоянии сделать в текущем избирательном процессе, в нынешнее время и возникших обстоятельствах, рациональный, разумный, конструктивный, объективный выбор.

Население Армении опечалено, демотивировано, подавлено. Идея предоставлять выбор населению в таком послевоенном состоянии, учитывая исторический период в Армении, это крайне неэффективный, неоптимальный способ государственного управления.

Принимая во внимание тяжелый исторический период в Армении в 2021 году, в качестве исключительной меры, до стабилизации ситуации в стране, вопросы управления государством, включая выбор премьер-министра, президента и другое, должны решаться иным способом.

Доверяя выбор в этот сложный исторический период населению Армении по ряду фундаментальных для страны вопросов это все равно, что работодателю вызывать на работу больного сотрудника, лежащего в кровати с высокой температурой и чувствующего себя очень плохо. Больной скорее всего не сможет добраться до работы и уж тем более работать эффективно, результативно выполнять свои функции.

Учитывая сложный исторический послевоенный период в Армении в 2021 г. привычные демократические инструменты организации власти не работают. Сама демократия функционирует в сложившихся условиях как охлократия и приводит к негативным социально-политическим последствиям.

В связи с этим, политическая ситуация в Армении, не смотря на критику со стороны многих граждан, должна быть временно переведена в ручной режим до стабилизации ситуации и оздоровления общества и выхода из кризиса.

Критика власти со стороны населения должна рассматриваться как постоянное негативное проявление в любом обществе. Но сама критика не должна ограничивать деятельность компетентных лиц, являться барьером к построению государственности и организации власти Армении.

Более того, отныне критика, не подкрепленная фактами, являющая клеветой, например, обвинение какого-либо представителя власти Армении в том, что он является якобы «убийцей», «коррупционером» и т.д., что происходило в армянском обществе в предыдущие годы, должна иметь четко определённую законодательством Армении ответственность, как административную, так и уголовную.

Ведь сотрудник власти Армении такой-же гражданин Армении, как и любой другой житель страны, имеет свои конституционные и иные, прописанные в нормативах, права, в том числе права на безопасность, права на защиту собственного достоинства, права на защиту от клеветы, права на защиту от ложных обвинений, права на защиту чести.

Граждане Армении, призывающие к несанкционированным, агрессивным митингам, которые готовятся причинить физический ущерб сотруднику правоохранительных органов Армении должны иметь соответствующую ответственность, вплоть до уголовной.

В связи с вышесказанным, прошу граждан Армении, как население, так и представителей власти, включая политиков разных периодов страны:

1) признать результаты прошедших выборов в Армении 20.06.2021 недействительными;
2) перевести управление Армении в ручной режим.
Как уже писал в предыдущей заметке на своей странице в Facebook, пусть Роберт Кочарян придет к власти в Армении.
Առաջխաղացնել այս նյութը
Նյութը հրապարակվել է Մամուլի խոսնակի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
1
Չհավանել
0
| | |
425 | 0 | 0
Facebook