Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  չորեքշաբթի, 01 դեկտեմբերի, 2021 թ.
Վկոնտակտե

Հոդվածներ

В Армении сбываются пророчества преподобного Паисия Святогорца

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
19:55, հինգշաբթի, 11 նոյեմբերի, 2021 թ.
В Армении сбываются пророчества преподобного Паисия Святогорца

«восстанут курды и армяне, и европейцы потребуют признания независимости и права этих народов на самоопределение» . Курды уже восстали в Сирии и требуют признания независимости. Армяне 09.11.2021 прошлись в митинге, устроенным Национально-демократическим полюсом (Сасна Црер) и потребовали признания независимости для армянских земель.

Как уже писал, чтобы Турция не подготовилась к войне и не знала будущего, преподобный Паисий Святогорец некоторые пророчества озвучил завуалированно, чтобы турки ждали сбывания его слов, когда сражения начнутся на море и они продвинуться на 6 миль.

«Хотя и не люблю говорить на тему пророчеств, но они вынудили меня объяснить им значение шестимилия, о котором говорит святой Косма, а это не что иное, как шесть миль морского шельфа. Это та тема, из-за которой мы в последние годы грыземся с Турцией и из-за которой мы в конце концов "схватимся". Однако они не войдут в Элладу: они продвинутся только на эти шесть миль, и тогда на них найдет великое бедствие с севера, как говорят писания, и все их замыслы рухнут», - говорил старец.

Азербайджан смог продвинуться в ходе 44-ех дневной войны 2020 года до расстояния в 6 миль до Степанакерта. Из этого следует, что под Элладой преподобный Паисий Святогорец подразумевает Степанакерт.

«Это та тема, из-за которой мы в последние годы грыземся с Турцией», - в последние годы Армения и Азербайджан грызутся. Чтобы не дать Турции понять слов пророчества, морским сражением старец подразумевает сражение в Арцахе. Когда говорит о возврате Константинополя, то имеет ввиду и сам город и Армению, о чем далее будет также сказано, что «мы возьмём свои земли, армяне свои, а курды свои» .

Константинополь и Армению отдадут соответственно грекам и армянам не от того, что мир любит греков и армян, а от того, что так будет выгодно миру, чтобы они оставались нейтральными. Так и произошло с Арцахом, что первоначально он планировался быть включенным в Россию в ходе 44-ех дневной войны, но этого не произошло. Как и планировалось, как мне кажется, поделить Западную Армению между ведущими мировыми странами (США, Франция и другими) .

«Она распадётся, и государства, играющие решающую роль в мировой политике, отдадут Константинополь нам. Они сделают это не потому, что они нас любят, но потому, что Бог устроит всё так, что им будет выгодно, чтобы Константинополь был греческим. Подействуют духовные законы», - говорит старец.

«Знай, что и Турция развалится. Будет война, которая продлится два тайма» . И первый тайм уже состоялся в ходе 44-ех дневной войны. И туркам показалось, что они преуспели. Но, как говорит Паисий Святогорец «сначала туркам будет казаться что они побеждают, но это станет для них катастрофой» .

«Мы возьмём свои земли, армяне свои, а курды свои» . Да, долгие века армяне не имеют свои земли, которые оказывались то в Османской империи, то в Российской империи, то в СССР, то попытались оказаться в современной России, но армяне получат свои земли, ровно, как и греки свои и курды свои, и получим мы свои земли «не потому, что они нас любят, но потому, что Бог устроит всё так, что им будет выгодно» .

«Однако я вижу, что они в будущем деликатно разделят и саму Турцию» . Деликатно означает то, что Турция плавно оказалась в окружении сама этого не подозревая. И сейчас Турция полностью окружена со всех сторон с запада Грецией, с юга Сирией, с востока Арменией, с севера Европейскими странами и Россией.

«Однако Бог устроит так, что другие возьмут Город и отдадут его нам» . Другие передали Константинополь и Армению Турции и Азербайджану, другие и вернут Константинополь и Армению грекам и армянам. И на этом восстановится историческая справедливость.

Как же в одном месте старец говорит «Турция распадется. Этому будут способствовать сами ее союзники», а в другом месте говорит «Будет война между Турцией и Россией» ? Так кто способствует распаду Турции – ее союзники в лице стран Евросоюза или Россия, которая будет с ней воевать? Ответ заключается в том, что и Евросоюз и Россия вместе способствуют распаду Турции в равной степени. Однако по желанию стран Евросоюза, России будет дана возможность считаться ключевой страной поражения Турции для закрепления формальной отмены Россией Карского и Московского договоров.


    
     https://pravoslavie.ru/88174.html

Առաջխաղացնել այս նյութը
Նյութը հրապարակվել է Մամուլի խոսնակի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
262 | 0 | 0
Facebook