Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  երեքշաբթի, 27 հոկտեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Ни одного турка в гостях программ на федеральном телевидении России

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
18:38, չորեքշաբթի, 07 հոկտեմբերի, 2020 թ.
Ни одного турка в гостях программ на федеральном телевидении России

За время начала конфликта в Арцахе (Нагорном Карабахе), участниками телевизионных программ «60 минут», «Вечер с Владимиром Соловьевым», «Время покажет» были, в том числе, представители армянской и азербайджанской диаспор России.

Однако несмотря на то, что в Российской Федерации проживают и турки, которые имеют здесь свои экономические и политические интересы, бизнес, ни один представитель турецкого народа все еще не был гостем ни одной программы на государственном телевидении России.

Что это означает? Это означает, что взаимоотношения между Турцией и Россией поступательно ухудшаются, особенно из-за того, что по причине Эрдогана нестабильность Ближнего Востока и прямая террористическая угроза стала приближаться к границам Российской Федерации.

Азербайджан граничит с Россией, протяженность границы составляет 327, 6 км. Со стороны России это юг – Дагестан, со стороны Азербайджана – это ее северные территории. Очевидно, что Эрдоган под предлогом войны в Арцахе, наполняет Азербайджан своими зомбированными террористами, чтобы в дальнейшем перекинуть их в Северный Кавказ.

Для чего это Эрдогану? Во-первых месть за провал в Сирии, во-вторых Эрдоган, как и Турция в целом – это одно большое террористическое образование на Земле. А если государство Турция само является террористом, то и экспортировать оно будет в мир, соответственно, терроризм.

Не существует никакой другой меры, как ликвидировать Турцию, убрав это государство с политической карты Земли. И это не просто слова, а факт. Армения уже более 100 лет добивается признания Турцией Геноцида армян, но турки это делать не будут никогда, потому что это не соответствует политике производства и распространения терроризма по миру, что является их национальной идеей.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
1248 | 0 | 0
Facebook