Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  երեքշաբթի, 20 հոկտեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Замысел Эрдогана по отношению к России

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
18:41, շաբաթ, 03 հոկտեմբերի, 2020 թ.
Замысел Эрдогана по отношению к России

Эрдоган пытается создать новую Османскую империю. Для этой цели он пытается распространить экстремистскую исламскую литературу на Восток, радикализируя мусульманское население. Говоря проще, Эрдоган пытается превратить в террористов, путем одурманивания людей экстремистской литературой всю Среднюю Азию, а препятствием к осуществлению этой цели является Ближний Восток.

Поэтому Арцах (Нагорный Карабах) и Армения – это ближайшее препятствие Эрдогану для осуществления неоосманской мечты. Чтобы ее добится мирный политический режим не поможет. Поэтому для Турции крайне важно распространять экстремистский радикальный ислам на Восток и Азию, который должен стать аналогом идеологии фашизма Гитлера.

В результате, Турции пришлось десятилетиями радикализировать Азербайджан, превращая ее граждан в исламских экстремистов террористов, что сделало возможным сотрудничество Азербайджана с боевиками Сирии и вербовки их на свою территорию, переброску которую уже подтвердили Арцах, мировые СМИ, Франция, МИД России.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
982 | 0 | 0
Facebook