Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  ուրբաթ, 27 նոյեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Россия перебрасывает военных в Арцах (Нагорный Карабах) для войны с Турцией

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
13:24, երեքշաբթի, 10 նոյեմբերի, 2020 թ.
Россия перебрасывает военных в Арцах (Нагорный Карабах) для войны с Турцией

Кто все еще сомневается о том, что происходит – вот официальный список, опубликованный на государственном сайте России о том, что в Арцах перебрасывается целая армия РФ, а не «миротворцы», как употребляется это слово: «Вдоль линии соприкосновения в Нагорном Карабахе и вдоль Лачинского коридора развертывается миротворческий контингент Российской Федерации в количестве 1960 военнослужащих со стрелковым оружием, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники» .

А теперь задайтесь вопросом: зачем перебрасывать целый полк ВС России в Арцах, когда соглашение о перемирии уже подписано? Уже был опыт перемирия в предыдущих конфликтах в Арцахе, такой переброски военной техники не было. Что значит 380 единиц автомобильной и «специальной техники» ? А это означает, что именно такой объем необходим с восточной - армянской стороны для военной операции против Турции при поддержке авиации 102-ой базы в Гюмри.

Алиев предал Эрдогана. Он заманил его в ловушку и выставил агрессором перед всем миром. Теперь Россия собирает восточный фронт и кольцо окружения Турции полностью закрывается: Запад – Греция, Юг – Сирия, Восток – Армения, Север – Крым (Россия) и Европа.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
643 | 0 | 0
Facebook