Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  չորեքշաբթի, 25 նոյեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Алиев подставил Эрдогана

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
22:29, երկուշաբթի, 09 նոյեմբերի, 2020 թ.
Алиев подставил Эрдогана

За более месяца войны в Арцахе (Нагорном Карабахе), президент Азербайджана сделал со своей стороны все, чтобы уничтожить имидж своей страны, а также имидж Турции в международном сообществе.

Демонстративно и спланированно президент Азербайджана трижды нарушил договоренности о прекращении огня, которые были утверждены в России, в США, в Женеве. Более того, он целенаправленно на весь мир начал ежедневно объявлять о продвижении своих войск, что полностью не соответствует и противоречит трем договоренностям о прекращении огня.

Почему он это делает? Ему дали понять: или ты, Алиев, помогаешь нам (крупным державам: Россия, Франция, США и другие) показать истинное лицо и намерения агрессивного Эрдогана или ты вместе с лидером Турции и вашими странами отправляетесь в историю существовавших ранее государств.

За более 1 месяца войны, Алиев сделал для армянского народа больше, чем за предыдущие двадцать лет: на весь мир он продемонстрировал Азербайджан и Турцию странами, слившимися с ближневосточными террористами. Алиев подставил Эрдогана, заманил его в ловушку, в которой президент Турции оказался единственным, кто желал не прекращения войны, а продолжения.

Благодаря Алиеву мир узнал, что Турция отправляет боевиков в Азербайджан, что она разместила истребители F-16 на его территории, то есть авиацию страны члена НАТО в нескольких сотен километров от границ России. Каждый новый день выставляет Турцию все большим агрессором, цели которого в отношении Южного Кавказа противоречат позиции почти всего мира.

Турция, в том числе благодаря Азербайджану, окружена и обречена на поражение. Его «братский народ» предал его, она окружена с Запада Грецией, с Юга Сирией, с Востока Арменией, с Севера Крымом и черноморским флотом России, а также Европой. Внутри Турция также окружена базами НАТО на своей территории и 20-ти миллионным курдским населением, желающим создать свое государство внутри этой страны. Крым был передан России, чтобы с Севера атаковать Турцию. А в качестве компенсации военной операции полуостров, являющийся авансовой уплатой, останется в составе России.

Варварское государство Турция, причинившее непоправимый и фатальный урон миру на протяжении своей многовековой истории, уходит в историю существовавших ранее государств.
Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
1
Չհավանել
0
| | |
534 | 0 | 0
Facebook