Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  ուրբաթ, 27 նոյեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Турецко-азербайджано-террористический альянс

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
18:54, կիրակի, 08 նոյեմբերի, 2020 թ.
Турецко-азербайджано-террористический альянс
    

Ничего удивительно в том, что Азербайджан так сильно интегрируется с Турцией нет. Государство Азербайджан было создано в 1918 году Турцией для противоборства Армении, отрицания Геноцида армян, лоббирования турецких интересов, в том числе в России.

С тех пор единственной миссией Азербайджана было распространять как можно больше дезинформации про Армению в своей внутренней и внешней политике. В азербайджанских школах с детства обучают детей, что армяне их враги, что Армении никогда не было как самостоятельного государства, что Геноцида армян не было, а вместо этого был якобы геноцид азербайджанцев в Ходжалы.


    

Политика принятия лжи в качестве национальной идеи, ставит Азербайджан в мировом рейтинге свободы СМИ на 189 место из 196 стран по версии организации Freedom of the Press. Радикализированные Турцией азербайджанцы устраивали многочисленные погромы армян во время и после развала Советского Союза: армянский погром в Баку (1990), Сумгаитский погром (1988) и другие.

Азербайджанцы убивали армян потому как турецкие учителя знатно поработали с ними, обучая тому, что убивать мирных и безоружных людей это правое дело для настоящего исламского тюрка. Подобно своим старшим турецким братьям, азербайджанцы разрушили множество древних христианских армянских храмов, многие превратили в пастбище для скота и склады. Ничего удивительно, ровно этим осквернительством сегодня занимается лидер Турции Эрдоган, превращая собор Софии в мечеть.

Почему турки и азербайджанцы сотрудничают с ближневосточными террористами? Не потому что те предлагают свои услуги, а они пользуются, а потому что Турция и Азербайджан и являются производителями радикальных экстремистским исламских боевиков. Они выпускают псевдорелигиозную литературу, обучают радикалу мусульман и внедряют их в свое общество, а также распространяют по всему миру, что приводит в дальнейшем к терактам. Все трое из турецко-азербайджано-террористического альянса являются одинаковыми по радикальной религии, идеологии, мировоззрении людьми.

Долго азербайджанцы скрывались, особенно в России, выдавая себя «приличными» людьми. Но 2020 год все же разоблачил их и показал, по свидетельствам СВР, президента России, президента Франции, президента Армении, международных СМИ о теснейшей интеграции этого народа с сирийскими боевиками.

Да и многие азербайджанцы не скрывают и откровенно пишут в социальных сетях призывы убивать армянских детей, женщин, стариков. Недавний такой призыв опубликовал пресс-секретарь футбольного клуба «Карабах» Нурлан Ибрагимов, чем вызвал общественный резонанс.

Азербайджанцы, как и турки – это варварский народ. Весь свой смысл жизни они видят в причинении максимального ущерба соседней Армении просто за то, что та существует и является христианской, что им очень не нравится.

Очевидно, что радикализированный Турцией Азербайджан в таком идеологически-политическом виде больше мировому сообществу не нужен. После многочисленных заявлений этой страны о том, что она является братским народом с геополитическим противником России (и уже Европы, США) Турцией, после того, как были достигнуты трижды договоренности о перемирии в разных странах, а Азербайджан их нарушил и демонстративно ежедневно после этого заявлял о продвижении, подтверждая несоблюдения и равнодушие по отношению к договоренностям, Азербайджану придется серьезно задумать о своем будущем и своем месте в цивилизованном мировом сообществе.

Война а Арцахе (Нагорном Карабахе) показала всему миру кто есть кто – кто борется за право жить на своих исторических землях, а кто присоединился к террористам и объявил свои братом того, кто действует агрессивно в Европе и на Ближнем Востоке (Турцию) . Расхлебывать свои внешнеполитические ошибки Азербайджану придется на протяжении очень долгого периода. А возможно, она и не сможет до конца искупить вину за военные преступления, которые были совершены в ходе этой войны по отношению к мирному населению, когда азербайджанцы бомбили города Арцаха, осознавая, что на фронте они на протяжении более месяца не получили ожидаемого успеха.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
1
Չհավանել
0
| | |
595 | 0 | 0
Facebook