Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  երեքշաբթի, 20 հոկտեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Азербайджан может в скором времени капитулировать

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
18:04, շաբաթ, 10 հոկտեմբերի, 2020 թ.
Азербайджан может в скором времени капитулировать

Поступает информация, что Азербайджан может в скором времени капитулировать. Естественно, называть этот процесс он будет «завершением военной операции», «успехом» и т.д. Но это де-факто его проигрыш. Под давлением мировой общественности, Азербайджан будет понимать, что должен отделиться от Турции. Это будет его шанс на дальнейшее существование. При этом, эта страна должна будет принять множество изменений, в том числе учить правдивую историю мира заново, это может быть его долгий путь исправления. Капитуляция для Азербайджана будет самым лучшем и желаемом для него вариантом.

Вчера Макрон и Алиев общались по телефону. Скорее всего Франция предупредила о фатальных для Азербайджана последствиях в случае дальнейшей агрессии. На фото представлено сравнение сил армий Франции под номером №7 и Азербайджана под номером №64 в рейтинге GlobalFirepower 2020. Чем выше страна в рейтинге, тем сильнее ее армия. Естественно между этими двумя странами огромный разрыв. Азербайджану скорее всего дали понять, что он рискует просто исчезнуть с Земли под ракетным обстрелом в случае его дальнейшего сотрудничества с Турцией. Вдобавок, есть давление на Азербайджан со стороны других государств, что многим очевидно.

Хоть Азербайджан и не совершал Геноцид армян, но он совершал многочисленные погромы армянского населения на своей территории. Поэтому, об этом уже было сказано, как человекоубийца в суде в любом случае получает тюремный срок, так и Азербайджан из-за военного преступления против мирных граждан и погромы должен будет получить соответствующую правовую оценку.

Поэтому требования со стороны армян признать независимость Арцаха, компенсировать многочисленный ущерб, который Азербайджан нанес армянам на протяжении 30 лет и более будет имеет правовое основание.

Естественно все это самый лучший для Азербайджана вариант событий. В худшем сценарии, такого государства, в случае его полной интеграции с Турцией, может попросту не быть.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
1
Չհավանել
0
| | |
1017 | 0 | 0
Facebook