Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  կիրակի, 25 հոկտեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Азербайджан окончательно перешел на сторону терроризма

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
18:46, երեքշաբթի, 06 հոկտեմբերի, 2020 թ.
Азербайджан окончательно перешел на сторону терроризма

Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что в зону конфликта в Нагорном Карабахе устремились боевики запрещенных в России террористических организаций. Это, в свою очередь, означает, что Азербайджан полностью перешел на сторону запрещенного международным сообществом радикального исламского терроризма, де-факто вступив в союзничество с боевиками. Все это стало возможным благодаря экспорту экстремизма Турцией в Азербайджан.

Еще один вывод, который целесообразно сделать на основе многочисленных наблюдений это то, что Турция фактически является единственным на планете производителем и экспортером экстремистского радикального ислама, запрещенного в большинстве стран мира. Поэтому результат политики Турции целесообразно охарактеризовать как военное преступление, а Эрдоган и его команда должны быть осуждены, к примеру, международным трибуналом.

Само государство Турция, как источник терроризма, должно прекратить свое существование. Имеющиеся государственные активы Турции должны быть направлены на компенсацию народам, которым она нанесла всесторонний ущерб.

Слово «Турция» должно быть под запретом наравне с названиями запрещенных террористических организаций.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
867 | 0 | 0
Facebook