Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  ուրբաթ, 27 նոյեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Армения и Россия готовились к будущей войне заранее

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
23:07, երեքշաբթի, 10 նոյեմբերի, 2020 թ.
Армения и Россия готовились к будущей войне заранее

Были ли военные учения России с Азербайджаном или с Турцией? Не было. А в августе 2020 года были военные учения России и Армении. На этих мероприятиях изучали многое, в том числе будущий восточный армянский фронт против Турции. Для реализации тактических и стратегических целей, Россия перебрасывает в Арцах военный контингент под видом «миротворцев» .

При этом, для сдерживания противоборства азербайджанского народа и некоторой либеральной общественности, объявляется соглашение о перемирии. Последующая речь Никола Пашиняна о якобы ошибках армянской стороны сказано наиграно, демонстративно, неестественно для достижения определенных целей. Вот его цитата в связи с принятым соглашением: «это большая неудача для нас, большая катастрофа, большой траур за потерянные жизни, но верю, что Армения и Арцах должны жить, должны укрепляться, усиливаться, должны пересмотреть прежнее восприятие по разным вопросам», - сказал Пашинян.

Видно, как политик целенаправленно показывает некую «слабость», якобы признает ошибки. При этом Армения так и не вступила в войну в Арцахе. Если бы она это сделала, то летели бы ракеты на подобие «Точка-У» .


    

Александр Багратян

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
1
Չհավանել
0
| | |
847 | 0 | 0
Facebook