Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  երեքշաբթի, 20 հոկտեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Последний инструмент Эрдогана это заложники - армянское население в Турции

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
22:34, երկուշաբթի, 12 հոկտեմբերի, 2020 թ.
Последний инструмент Эрдогана это заложники - армянское население в Турции

Последним, чем Эрдоган будет шантажировать Армению это армянское население на своей территории, что оценивается до 100 тыс. человек, не считая исламизированных амшенцев. Но в этот раз геноцида не будет, потому как миллионы турков сами оказались заложниками армян по всему миру. Турки проживают: в Германии 3 млн., в Сирии по разным оценкам до 3 млн., в Болгарии 800 тыс., в США 500 тыс., во Франции 500 тыс., в Великобритании 500 тыс., в Нидерландах 500 тыс., в России 100 тыс. и т.д.

В этот раз, если Эрдоган убьет одного армянина в Турции, то армяне мира убьют одного турка в другой стране. На шантаж Эрдогана будет контршантаж. Поэтому Турции нецелесообразно будет убивать армян на своей территории, а из-за коронавируса перелеты ограничивают и турки из других стран не успеют попасть в Турцию и укрыться от обратного ответа армян. Поэтому Турция окружена и обречена на поражение.

Все что может делать Эрдоган это запугивание, обман, геополитическая игра. И армия Турана это сказка, которой не быть, потому что развивающиеся страны, которые должны в него входить, не имеют качественного военно-промышленного комплекса из-за бедности населения. Поэтому армяне мира сейчас должны оказывать максимальное давление на Эрдогана всеми способами и силами, требовать признать Геноцид армян и осуществить репарации.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
642 | 0 | 0
Facebook