Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  կիրակի, 25 հոկտեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Турция – одно большое государство террорист на планете Земля

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
17:50, ուրբաթ, 02 հոկտեմբերի, 2020 թ.
Турция – одно большое государство террорист на планете Земля

Во время пандемии Турция развязывает войну в Арцахе

Турция неуважительно относится к своим же союзникам НАТО. В то время, как европейские страны сейчас активно борются с коронавирусной инфекцией, которая наносит серьезный экономический урон в странах, вместо того, чтобы приложить усилия по борьбе с пандемией, Турция вмешивается в конфликт в Арцахе (Нагорный Карабах), а если быть точнее, принимает непосредственное участие в нем, ведь война стала причиной недавних турецко-азербайджанский военных учений, а сама Турция открыто заявляет о военно-политической поддержке «единого народа» .

Вместо того, чтобы поддержать позицию стран США, Франции, России по деэскалации конфликта, Турция напротив заявляет, что решение карабахского вопроса – это фактически захват азербайджанцами территории Арцаха и никакого другого варианта, по мнению, в частности, Эрдогана, быть не может.

Турция уже 10 лет воюет в странах, в которых ее быть не должно: Ливия, Сирия, Ирак, Греция и теперь Арцах. В какой-то степени Турция стала причиной хаоса во всем мире, ведь она распространяет религиозных экстремистов по всей Земле, тем самым действуя согласно принципам управляемого хаоса – технологии массового беспорядка.

Однако Турция не осознает глубину проблемы, что религиозный экстремизм приводит к гибели мирного населения. Как политика Эрдогана может быть направлена на обучение боевиков головорезов, которые потом направляясь в Сирию, убивают мирное население, записывая все на видео и выкладывая в сеть?

Неужели Турция не понимает, что религиозный экстремизм, который она распространяет становится причиной терактов в Европе, США, России, стран Азии, да и в целом, во всех уголках мира. Ведь террористы в подавляющем большинстве случаев – это исламские религиозные экстремисты, для которых убийство мирного населения и варварство – это призыв учения их экстремистской литературы.

А кто обучает этих террористов? Большое количество источников сообщают о непосредственной деятельности турецких военных служб по обучению именно радикальных религиозных экстремистов. Можно сказать, что Турция – это причина и источник террористической религиозной экстремисткой деятельности, которая во всех цивилизованных странах запрещена.

История возникновения экстремизма в Турции

На протяжении всей своей истории, главная цель и Османской империи и современной Турции была одна – это грабеж другого народа и убийства. Сегодня Турция ничего своего не имеет: Стамбул – это греческий православный Константинополь, восток страны, в том числе гора Арарат – это земли Армении. Множество мечетей – это бывшие древние армянские христианские церкви и даже собор Софии для турков показался исторической «своей» мечетью.

Ложь – официальная политика Турции

Все это стало возможным из-за того, что ложь является национальной политикой Турции, которую она экспортирует в другие страны. В Сирии турки устроили хаос из-за «угрозы» южных границ, в Арцахе турки устраивают хаос из-за «древнего» «азербайджанского» Нагорного Карабаха, Геноцид армян Турция не признает из-за «отсутствия» этого преступления в своей истории и так далее.

Турция – это варварское государство

Из-за обучения религиозного экстремизма боевиков, Турция стала прямым виновником дальнейшего распространения экстремисткой литературы по всему миру, в результате чего одурманенные безумным учением боевики устраивали теракты на всех уголках планеты. 11 сентября 2001 года – чудовищный теракт в Нью-Йорке – это результат распространения экстремистской религиозной литературы, которая Турция экспортирует в арабский мир, на Восток, обучая террористов смертников, радикализируя большое число людей.

Но еще задолго до 11 сентября, сто лет назад турки активно писали экстремистскую литературу, выпускали призывы, радикальное обоснование тому, почему нужно убивать детей, женщин, мужчин, стариков по время Геноцида армян. И турки массово это делали, по сути тогда Османская империя, в последствии современная Турция, превратилась в одно большое террористическое государство.

Безнаказанность Турции привило к тому, что терроризм стал одним из главных экспортных продуктов Турции за последнее время: вторжение Турции в Ирак (2007—2008), вторжение Турции в Ирак (2015—2016), Турция в гражданской войне в Ливии (с 2014), Турецко-сирийский конфликт (2012 по нв.), Турция в кипрском конфликте (нв), Турция в войне в Арцахе (нв) .

Смысл существования государства Турции

Смысл существования Турции на Земле один и является продолжением политики прошлого периода: грабеж и убийство другого народа. Турецкий повар-мясник Нусрет Гёкче, прославившийся в Интернете техникой посыпки солью мяса, которая сыпется по локтю, стал символом того, кто есть настоящий турок. Люди с удовольствием смотрят его видео и не обращают внимание на то, какой правильный образ турка олицетворяет этот повар. В своих видео он показывает, как умело обращается с ножами и режет мясо, шлепая его, бросая на стол, «артистично» разделывая его, втыкая ножи и так далее. Люди смотрят на его мастерство разделки мяса, но не замечают символ – турок с пристрастием кромсает мясо. С таким же пристрастием экстремисты, обученные Турцией, кромсают людей в других странах.

Основанная на грабеже и убийствах, государство Турция видит свой смысл существования на Земле - дальнейшее варварство по отношению к другим народам. Это ее исторический опыт, сформированные веками навыки и компетенции, обогащаться за счет истребления чужого населения.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
1072 | 0 | 0
Facebook