Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 19 Апреля, 2024 года

Статьи

Сущность внешнего управления Россией и пути решения проблемы

Georgiy
Автор:
Georgiy
15:19, Вторник, 12 Декабря, 2023 года
Сущность внешнего управления Россией и пути решения проблемы
     В данной статье рассмотрим тактики внешнего управления Россией, которые ранее были или полностью не изучены или только обозначены. А также рассмотрим пути решения проблемы на примере демонстрационной математической модели.
    

Ниже перечисленные тактики уже были применены в новейшей истории России, начиная с 1990-ых годов. Они носят цель — уничтожения РФ изнутри. Каждую из тактик можно объединять в группы: группа понижения рейтинга страны, группа деморализации общества, группа информационных прикрытий и т.д.

Список тактик:

1) Тактика «негативный образ КГБ» . На протяжении всего 20 века Британия активно создавала по всему миру негативный образ сотрудника КГБ, который якобы проникает в другие страны, создаёт хаос, вмешивается во внутренние дела государств и прочее.

Поэтому в конце 1990-ых годах для Лондона крайне важно было поставить руководителем России человека, который впоследствии чуть ли не на каждых публичных конференциях будет заявлять «я как бывший сотрудник КГБ…» .

Делается это в рамках понижения рейтинга государства, отдаления от него партнёров и союзников, создания отрицательного образа текущего государственного аппарата управления РФ.

Вообще, сотрудник спецслужб в любой другой стране, если бы стал руководителем страны, то общественность скорее всего не узнала бы, что он является представителем спецслужб.

В случае же с России, Лондон выбрал тактику наперёд объявить всему миру, что руководит Россией экс-сотрудник КГБ. Таким образом, с самого начала, Лондон связал негативный образ сотрудника КГБ 20 века, который сам и создал, будучи управляя СССР, с системой современного руководства Россией.

Существуют и другие цели, с которой осуществляется данная тактика, например, создание всеобщего символа разоблачения сотрудников спецслужб, который направляется на психоэмоциональное сдерживание и прочее. Как уже ранее рассматривалось, комбинаций использования каждой тактики могут быть миллиарды.

2) Тактика создания антисемитских настроений. Начиная с 1990-ых годов, Британия намерено передавала государственные активы РФ преимущественно бизнесменам еврейского происхождения, чтобы реализовать давнюю свою тактику, известную ещё с начала 20 века — создания антисемитских настроений в обществе.

Это было нужно Лондону, чтобы в будущем антисемитизм в России привёл к обратной критики и осуждению со стороны активной еврейской диаспоры по всему миру для реализации мероприятий по понижению рейтинга РФ.

В рамках данной тактики можно рассмотреть и другой аналогичный процесс на примере создания антитатарских настроений в России. Руководителем ЦБ РФ была назначена Эльвира Набиуллина — этническая татарка, чтобы впоследствии создать антитатарские настроения в стране, когда Британия будет на протяжении долгого времени манипулировать политикой ЦБ, в результате которой будут происходить девальвация, инфляция, отсутствие денежной массы и как итог — обеднение россиян и прочие негативные проявления.

3) Тактика «антисемейные ценности» иностранного ставленника. Отсутствие семейных фотографий иностранного ставленника, в том числе с детьми, как это зачастую бывает в других странах, развод с женой и прочие антисемейные проявления можно обозначить как намеренные мероприятия, направленные на достижение различных целей. Среди них можно выделить: создание негативного образа первого лица России перед всем миром, создание негативного символа для граждан страны и прочие цели, входящие в группу понижения рейтинга страны, а также в группу деморализации общества.

4) Тактика «информационное перекрытие» . 18 марта 2018 года в России прошли демонстрационные мероприятия, имитирующие выборы президента России.

В обществе возникло массовое негодование по поводу отсутствия института выборов в стране, заменённый его имитацией. Ровно неделю спустя произошло ужасное событие, унёсшее жизни более 60 человек, включая множества детей, являющееся одной из крупнейших катастроф современной истории России — пожар в ТЦ «Зимняя вишня» 25 марта 2018 года в Кемерово.

Проанализировав информацию об этой катастрофе было обнаружено, что с высокой долей вероятности, она была осуществлена намерено, ровно 7 дней спустя, после имитации выборов, с целью осуществления информационного перекрытия, суть которого заключается в том, чтобы создать такое событие, которое могло бы сдвинуть массовое общественное внимание в России с темы отсутствия выборов на тему произошедшей катастрофы.

С математической точки зрения, вероятность того, что пожар произошёл случайно именно на следующей неделе после имитации выборов — крайне мала. Ведь даже, гипотетически, если бы пожар обязательно должен был бы произойти в 2018 году, то вероятность из 52 недель в году попасть именно на неделю, следующую после имитации выборов, составляет 1/52 х 100% = 1, 92%, что в теории вероятности однозначно именуется невозможным случайным событием, так как лежит ниже барьера 5%.

Данную британскую тактику внешнего управления можно охарактеризовать как информационное перекрытие, действующее в общей концепции информационного прикрытия своего ставленника.

5) Тактика «фотографии с высокопоставленными лицами в неформальной среде» . Данная тактика является архаичной, применяющейся британскими разведчиками преимущественно до конца 20 века, когда ещё не было распространено цифровое изображение. Однако она всё же применялась ставленником в рамках полученного британского разведывательного образования и в качестве дани уважения традициям.

Её суть заключается в том, что британские ставленники в 20 веке должны были сделать фотографии с высокопоставленными лицами в неформальной среде, например с министром обороны, как доказательство их успешной интеграции в среду. От этого в 20 веке зависло, в том числе тогдашние KPI, возможность повышения звания и оценка успешности разведчиков. Отсюда и множество фотографий текущего британского ставленника, к примеру, с министром обороны РФ на природе, как этап в выполнении KPI и дань уважения традициям.

6) Тактика настраивания чиновников против страны и их назначение на высшие должности. В том числе и по этой тактике был развален СССР. В настоящее время она используется по отношению к российским чиновникам — Дмитрий Медведев, Вячеслав Володин, министры, депутаты и т.д.

Сначала для них создаётся максимально неблагоприятная психоэмоциональная среда, в том числе, с помощью выпусков так называемых антикоррупционных расследований, сбором и публикации компромата и прочее, а затем, они назначаются или продолжают оставаться на высших должностях в государственном управлении: Дмитрий Медведев— Совет Безопасности РФ, Вячеслав Володин — председатель Госдумы, также депутат Валентина Терешкова и т.д.

Затем Лондон ожидает: а) получить прямое содействие в будущем уничтожении России от эмоционально сломленных людей в государственном аппарате управления б) получить от них отказ и бездействие в воспрепятствовании уничтожению страны.

В прошлой части говорилось, на примере Турции, какие объекты дезинформируются и играют ключевую роль в уничтожении своей же страны.

7) Тактика дезинформации духовенства. В открытом доступе опубликовано огромное число пророчеств, в том числе православных, о руководителе России, включая это, первое попавшееся в поисковой выдаче:

"Россия будет развиваться, расти, крепнуть. Все растает, как лед; лишь одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком много жертв принесено… Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира… Как орел воспарит Россия над землею – и осенит всю землю своими крыльями"

(Пророчества о Грядущем Царе России, 2020 г)

Пророчество – это один из самых быстрых и лёгких путей массовой манипуляцией общества, но не всегда качественных, если сравнивать с другими тактиками внешнего управления.

Однако результат свой оно даёт — введение в заблуждение масс людей. Тактика входит в группу информационных прикрытий и используется для создания образа ставленника ещё более приближённого к местной среде, куда он назначается.

Технология создания пророчеств может доходить вплоть до того, что в настоящее время будут издаваться книги и другие публикации, которым с помощью красок, физического, химического и механического воздействия будет придаваться вид работы 19 или 20 века, устаревшего и якобы раньше существовавшего. Далее этот носитель информации может быть представлен обществу с аргументацией, что якобы, даже если реально существовавший в прошлых столетиях, духовный деятель написал это пророчество, где описывается современный руководитель страны, который будто приведёт государство к успеху (или проигрышу) и по всем описываемым параметрам максимально соответствует британскому ставленнику.

8) Тактика впуска в Россию иностранных разведчиков. Эдвард Сноуден – это британо-американский разведчик, который изначально прошёл подготовку и обучение для внедрения в Россию, с высокой вероятностью для сбора и передачи информации.

Он действительно является сотрудником ЦРУ и АНБ, о чём объявлялось в публичной прессе США, который якобы смог покинуть американское государство самостоятельно и теперь поселился в России, по некоторым данным в Москве.

Стоит отметить, что система внутренней безопасности ЦРУ и АНБ работает таким образом, что ни один из его сотрудников не сможет выехать из США, в случае обнаружения осуществления им утечки информации.

В случае же со Сноуденом, он поселился в британском Гонконге, «разоблачил» систему PRISM и прочее и, спустя короткое время, перебрался в Россию.

Очевидно, что Сноудену была создана низкокачественная легенда. А российский иностранный ставленник, как известно, 4 сентября 2013 полностью поддержал легенду Сноудена, в очередной раз разоблачив самого себя:

"Но мы как суверенная страна, не имея таких соглашений с Соединенными Штатами, не можем поступить иначе, кроме как предоставить ему возможность здесь проживать"

(rg.ru)

Впоследствии, разведчику Сноудену было дано гражданство РФ в 2022 году. Дополнительно, Сноуден нужен был для поддержания негативного образа России в США и в мире как страны, которая якобы осуществляет враждебную политику, стоит за утечками данных в других странах, является угрозой для иностранных государств и прочее.

Пути решения проблемы иностранного управления Россией

Рассмотрим математическую модель, с помощью которой можно продемонстрировать систему внешнего управления Россией. Для этого введём уравнение:

У = 125b x 327c х 240d x 172e x … zn

Как видно, уравнение внешнего управления «У» состоит из множества бесчисленных тактик b, c, d, e … n, состоящих из разных коэффициентов 125, 327, 240, 172 … z

Коэффициенты показывают степень влияния тактики. Чем они выше — тем больше степень влияния.

Обозначим переменную b, к примеру, тактикой понижения рейтинга России через публичные высказывания ставленника, c — тактикой обесценивания рубля для ухудшения качества жизни россиян, n — другой тактикой из бесчисленного множества.

Произведение переменных даёт некое положительное значение, которое, дойдя до определённой крупной величины, приводит к уничтожению государства — целью, к которой должно привести уравнение.

Но, что будет с уравнением, если добавить в него всего лишь одну небольшую негативную переменную «a», например, имеющую отрицательный коэффициент (-4) ?

Переменная «a» — это публикация правды о том, что управляет Россией британский ставленник.

Добавив эту переменную в уравнение, получим:

У = -4a x 125b x 327c х 240d x 172e x …zn

или У = - (4a x 125b x 327c х 240d x 172e x …zn)

Уравнение полностью приняло отрицательное значение. Из этого следует, что теперь уравнение при сколь угодно большом числе переменных и больших коэффициентов —целиком приняло противоположное, отрицательное значение, всего от одной отрицательной переменной a= (-4) .

Применяя данную модель в системе безопасности государства, можно обозначить следующее: в процессе противодействия внешнему управлению Россией, теперь всё то, что Британия создавала для уничтожения РФ, с понижением её рейтинга и осуществлением прочих тактик, может быть развёрнуто полностью против неё с публикацией правды об иностранном ставленнике.

И теперь Британия девальвирует российский рубль, Британия понижает рейтинг РФ, Британия создаёт антисемитские и антитатарские настроения в обществе России, Британия делает всё то, о чём говорилось в рассмотренных тактиках.

Выводы

Именно поэтому вся стратегия противодействию Британии должна заключаться в публикации правды, так как Лондон её экзистенциально опасается. И когда обнаружится, что за огромным числом мировых катастроф и хаосов стоит Лондон, то огромное количество государств в мире, в том числе прежде обвиняющих во многом Россию, теперь обратятся против Британии в международные суды, потребовав огромные репарации, размер которых превысит ВВП английского государства в десятки раз.

Именно этой ситуации и пытается избежать Лондон, поставив себе целью уничтожить Россию, ведь в ближайшем будущем раскроется ответственность Британии за катастрофу в 20 веке, в том числе создание Гитлера, который также был британским иностранным ставленником в Германии:

"В книге Гвидо Препараты "Как Британия и США создавали Третий рейх" указывается, что уже к 1930 году англосаксы вложили в Германию примерно 28-30 миллиардов долларов"

(Гитлер был американским агентом)

Продвижение этого поста
Статья опубликована в проекте Пресс-секретарь.
Зарегистрируйтесь и опубликуйте свои статьи.
Нравится
0
Не нравится
0
401 | 0 | 0
Facebook