Loading...

Articles

Взрыв цистерны с бензином в Степанакерте - преднамеренный теракт, осущественный Азербайджаном

21:24, Monday, 25 September, 2023
Взрыв цистерны с бензином в Степанакерте - преднамеренный теракт, осущественный Азербайджаном
    
Насильственная де-христианизация Арцаха проводимая мусульманским Азербайджаном ничем не отличается от преступлений Холокоста ...
    
     Взрыв цистерны с бензином в Степанакерте - преднамеренный теракт, осущественный Азербайджаном. Учитывая же, что речь идёт про отправленный бензин из Азербайджана от Socar (как пишут в новостях), то взрывчатка была активирована ими же. Бензин сам не взрывается, это вам не Голливуд, это школьная физика.
Учитывая же убийство азербайджанцами 6 российских военных накануне (по приказу генерала Али Нагиева, главы СГБ Азербайджана), ставших свидетелями массовых убийств женщин, детейи стариков в мартакертском районе - все вписывается в сценарий Геноцида. Насильственная де-христианизация Арцаха проводимая мусульманским Азербайджаном ничем не отличается от преступлений Холокоста.
Зная менталитет и повадки азербайджанского руководства и в частности главу СГБ Али Нагиева, полагаю в настоящее время они планируют следующее:
1. Подрыв жилых зданий Степанакерта, что объяснят неосторожным обращением армян с газом (которого нет) .
2. Закладка взрывчатки в один из автомобилей с беженцами для подрыва и массовой гибели мирных жителей, когда автомобиль встанет в пробку в Лачине.
3. Нападение на собственный пост и убийство пары своих солдат с целью ускорить заход в Степанакерт с целью "поиска виновных". По факту с целью грабежа и воровства личных вещей, украшений и денег. Большинство их солдат происходят из самых бедных деревенских семей и живут в тотальной нищете. Украсть и подарить своей маме в кишлаке ворованные армянские украшения не считается чем-то неправильным.
4. Изнасилования и убийства пожилых людей, которые могут оставаться в своих квартирах. Важно проверить все квартиры одиноких пенсионеров и их вывезти. Надо понимать, что азербайджанские солдаты в массе своей необразованные люди, многие не состоящие в браке, не имеющие регулярных отношений. Для них возможность изнасилования бабушки без риска быть наказанным - предмет гордости как "мужчины".
Не пугаю никого, это планы азербайджанцев, не дайте им их осуществить.
     Бдительность и внимание!
    
    
    

Александр Лапшин


    
    
Promote this post
The article published in the Spokesperson project.
Sign up and publish your articles.
Like
0
Dislike
0
946 | 0 | 0
Facebook