Խնդրում ենք սպասել...

Հոդվածներ

Чей проект "Османская империя"?

Georgiy
Հեղինակ`
Georgiy
13:01, կիրակի, 05 մայիսի, 2024 թ.
Чей проект "Османская империя"?

Генетики изучив ДНК жителей Турции обнаружили, что тюрков там почти нет (см. "genetic atlas"), что ставит под сомнение версию о завоевании тюрками Византии. А это имеет большие политические последствия. По всей видимости Византия пала в результате предательства со стороны одной из европейских государств, которая обманула всех.

"Кроме того, турецкая популяция оказалась генетически родственной современным европейцам" (nplus1.ru)

Какая же страна могла предать Византию, обмануть и 1000 лет сдерживать её? Сайт МИД РФ в этой статье рассказывает о преступлениях одной европейской страны. Ничто не напоминает? А теперь сравните это с этим списком. Поразительное сходство по масштабам преступлений!

Итак, в Турции нет тюрков, из этого следует, что никакого завоевания Византии тюрками не было. Смотрите как интересно, в 1054 году Ватикан окончательно отделяется от Византии, а далее по "совпадению" всего 17 лет спустя в 1071 году начинается поэтапное завоевание Византии "тюрками".

Возвращаясь к ДНК исследованиям:

"Настоящий переполох в Турции вызвал запуск системы проверки генеалогического древа, многие обнаружили у себя армянские, греческие и еврейские корни" (am.sputniknews.ru)

Если в Турции нет тюрков и не было, что подтверждают ДНК исследования, как тогда коренные народы смогли массово стать мусульманами почти тысячу лет назад, когда не было тех, кто мог бы их научить исламу, например, тюрков? По всей видимости предатели из европейских стран просто завоевали Византию и навязали колониальную тоталитарную идеологию для сдерживания, что потом множество раз в истории повторялось в других странах, к примеру в Северной Кореи с её Чучхе и другие аналогичные примеры.

Греки, армяне, евреи, итальянцы в Византии не могли без тюрков принять ислам самостоятельно, а значит им она была навязана в результате завоевания некой стороной, которая к тюркам отношения не имеет. Под подозрения сразу попадаются два субъекта этот и этот.

По "случайности", проект "Османская империя" сдерживала, в первую очередь, православные страны, в то время как католические свободно плавали по всему миру. Даже православную Эфиопию отделили от океана.

А теперь вишенка на торте. В Англ. ВП есть страница Genetic studies on Turkish people которая пишет:

"Два более ранних исследования (2000 и 2002 годы) показали, что, хотя заселение Анатолии турками имело культурное значение, включая внедрение турецкого языка и ислама, генетический вклад Центральной Азии мог быть незначительным"

Оригинал текста:

"Two earlier (2000 and 2002) studies suggested that, although the Turks' settlement of Anatolia was of cultural importance, including the introduction of the Turkish language and Islam, the genetic contribution from Central Asia may have been sligh"

В ходе научных исследований выявляются крупнейшие в истории человечества военные преступления, длившиеся тысячу лет! За них должно быть соответствующее разбирательство в международном уголовном суде!

P.S. Возможно и ислам был придуман этим субъектом, для сдерживания Восточной римской империи, то есть Византии, после того, как Западная распалась в 476 году. Ислам же возник в 610 году, который, напомню, был написан, путём тотального переписывания Библии с внедрением политических мотивов, концепций и идей (см. Общие сюжеты Библии и Корана) . Это дало возможность осуществлению Газавату, что относится к политической сфере, а не религиозной. Тогда и по этой проблеме должен работать международный уголовный суд.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Նյութը հրապարակվել է Մամուլի խոսնակի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
279 | 0 | 0
Facebook