Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 21 Августа, 2019 года

Статьи

Как армяне массово требуют отставки Никола Пашиняна в Facebook

17:00, Четверг, 14 Февраля, 2019 года
Как армяне массово требуют отставки Никола Пашиняна в Facebook
     По состоянию на февраль 2019 года, огромное количество армян в социальной сети Facebook осуждают премьер-министра Никола Пашиняна.
     Это связанно в первую очередь с тем, что как только он пришел к власти, Армянскую Апостольскую Церковь начали дискредитировать, оскорблять священников, заблокировали автомобиль Католикоса всех армян Гарегина II, захватили здание канцелярии Святого Эчмиадзинского Монастыря, в социальных сетях пошла ложная кампания о бизнесе священников и связи с мафией, прошли митинги против Католикоса, спонсируемые фондом Сороса.
     Также новоназначенный министр образования Араик Арутюнян оскорбил священника, назвав его необразованным. Призывает отменить уроки "Истории армянской Церкви" в школах. Содействует распространению турецкой культуры в Армении, а до этого защитил диссертацию «Турецко-Сирийские отношения 1980 годов - начала 21 века» .
     В свою команду премьер набрал самых неопытных людей, некоторые не имеют даже высшего образования. При этом в Армении остается большое число докторов и кандидатов наук, ученых, которые имеют реальные знания об управлении государством.
     Пользователи отмечают демонскую одержимость премьера, за его одобрения на атаку на Церковь и лоббирование турецкой культуры через министра образования.
     Группы и страницы в Facebook, одной из которых является "откровение", публикующая разоблачительные факты, материалы о нынешней власти, его главе, связи с иностранными спонсорами, такими как США и Великобритания.
    

Многие армяне говорят "уж лучше пусть Саргсян будет у власти, нежели Никол Пашинян и его команда". В качестве выводов можно отметить, что армяне в Facebook осуждают Никола Пашиняна и его команду, требуют их отставки, требуют прекратить атаку на Церковь и вернуть Армению в нормальное состояние, где нравственность, мораль, образованность власти - стоят на первом месте.
    
     Подробнее: Армяне массово осуждают Никола Пашиняна в Facebook


    

Ключевые слова: армяне, общество, политика, Facebook, Никол Пашинян, Նիկոլ Փաշինյան, Արայիկ Հարությունյան, Араик Арутюнян, ААЦ, Հայ Առաքելական Եկեղեցի, революция, հեղափոխություն

Продвижение этого поста

Нравится
0
Не нравится
0
| | |
1095 | 0 | 0
Facebook
COMMENT.am