Durun lütfen yüklemiyor...
COMMENT.am

Makaleler

Как армяне массово требуют отставки Никола Пашиняна в Facebook

17:00, perşembe, 14 şubat, 2019
Как армяне массово требуют отставки Никола Пашиняна в Facebook
     По состоянию на февраль 2019 года, огромное количество армян в социальной сети Facebook осуждают премьер-министра Никола Пашиняна.
     Это связанно в первую очередь с тем, что как только он пришел к власти, Армянскую Апостольскую Церковь начали дискредитировать, оскорблять священников, заблокировали автомобиль Католикоса всех армян Гарегина II, захватили здание канцелярии Святого Эчмиадзинского Монастыря, в социальных сетях пошла ложная кампания о бизнесе священников и связи с мафией, прошли митинги против Католикоса, спонсируемые фондом Сороса.
     Также новоназначенный министр образования Араик Арутюнян оскорбил священника, назвав его необразованным. Призывает отменить уроки "Истории армянской Церкви" в школах. Содействует распространению турецкой культуры в Армении, а до этого защитил диссертацию «Турецко-Сирийские отношения 1980 годов - начала 21 века» .
     В свою команду премьер набрал самых неопытных людей, некоторые не имеют даже высшего образования. При этом в Армении остается большое число докторов и кандидатов наук, ученых, которые имеют реальные знания об управлении государством.
     Пользователи отмечают демонскую одержимость премьера, за его одобрения на атаку на Церковь и лоббирование турецкой культуры через министра образования.
     Группы и страницы в Facebook, одной из которых является "откровение", публикующая разоблачительные факты, материалы о нынешней власти, его главе, связи с иностранными спонсорами, такими как США и Великобритания.
    

Многие армяне говорят "уж лучше пусть Саргсян будет у власти, нежели Никол Пашинян и его команда". В качестве выводов можно отметить, что армяне в Facebook осуждают Никола Пашиняна и его команду, требуют их отставки, требуют прекратить атаку на Церковь и вернуть Армению в нормальное состояние, где нравственность, мораль, образованность власти - стоят на первом месте.
    
     Подробнее: Армяне массово осуждают Никола Пашиняна в Facebook


    

Ключевые слова: армяне, общество, политика, Facebook, Никол Пашинян, Նիկոլ Փաշինյան, Արայիկ Հարությունյան, Араик Арутюнян, ААЦ, Հայ Առաքելական Եկեղեցի, революция, հեղափոխություն

To promote the post
Makaleyi yayınlamağı hakkında bilgiler veriyoruz, Basın sekreteri. Basın sekreteri projenin içinde
Abone ol ve malalelerin yayınla:
Beğenmek
0
Beğenmemek
0
| | |
1012 | 0 | 0
Facebook