Durun lütfen yüklemiyor...

Makaleler

Как Турция не может избавиться от иностранного ставленника. Опыт для России

Georgiy
Yazar:
Georgiy
13:14, cumartesi, 09 aralık, 2023
Как Турция не может избавиться от иностранного ставленника. Опыт для России
    

Всемирно известный армянский музыкант Арто Тунчбояджян, обладатель Грэмми, рассказал о том, что президент Турции Эрдоган имеет армянское происхождение. Его слова цитирует RusArmInfo:

Эрдоган по происхождению наполовину грузин, а на другую половину — из рода Багратуни (армянский княжеский и царский род – ред.)

Да, Эрдоган уничтожает Турцию и правильно делает, ведь это государство уничтожило множество других цивилизаций, осуществляла геноциды, убивала христианских святых, стала причиной мировых катастроф и уйдёт минимум одно столетие, чтобы исследовать и опубликовать весь тот ущерб, что это преступное государство нанесло человечеству.

Но в рамках данной статьи нас интересует другая тема. А именно процесс уничтожения государства изнутри, процесс тотального обмана турецких спецслужб (МИТ, KDGM и прочее), армии и их не менее тотальной беспомощности, что к огромному сожалению параллельно происходит в России.

И именно аналогичные проблемы России дают повод детально рассматривать критические угрозы для собственного государства, которые уже перешли все красные линии и рубежи.


    
Турецко-российские параллели

    

К большому сожалению, Россия имеет абсолютно идентичные, скоррелированные на 100% турецкие проблемы суверенитета. Турцию и Россию объединяют следующие факторы:

1) Отсутствие контроля над центральными банками. ЦБ — это в 21 веке ключевой институт внешнего управления и, в первую очередь, уничтожения государства изнутри.

Турецкая лира и российский рубль самые недооценённые валюты. Центральные банки обоих стран применяют так называемый «К10» — коэффициент десятикратного обеднения населения, при котором при любом уровне ВВП и других макроэкономических показателей, доходы граждан будут как минимум в 10 раз ниже по сравнению со многими другими странами мира.

Так, проанализировав огромное число открытых источников, было обнаружено, что зарплаты и пенсии в России отличаются как минимум в 10 раз в меньшую сторону при любой экономической конъюнктуры. Что ясно даёт знать о применении «К10» .


    

2) Отсутствие выборов президента. В Турции за последние десятки лет запрещены выборы президента. Аналогичная ситуация и в России.

Турецким спецслужбам, через дезинформацию, внушается, что якобы Эрдоган патриот №1 Турции, что он ни в коем случае не имеет армянское происхождение и всё это байки врагов. Аналогичная ситуация и в России — полная дезинформация силового блока с внушением такого, что текущий иностранный ставленник якобы является патриотом №1, а все остальные это враги.

3) Манипуляция спецслужбами. Если проанализировать внутреннюю политику Турции, то видно, что ключевую роль в её уничтожении играют, как бы это не выглядело парадоксально, но люди, призванные, казалось бы, защищать интересы государства — турецкие спецслужбы.

Но, с высокой долей вероятности, именно Британия манипулирует турецкими спецслужбами, внушая им совершать действия, по охране разрушителя государства — Эрдогана, по отлову и наказанию турецких граждан, критикующих Эрдогана, и обвинению их в государственной измене и прочее.

То есть, как множество раз уже ранее говорилось, настоящие патриоты, желающие избавиться от иностранного ставленника Эрдогана, объявляются в Турции якобы заговорщиками, агентами Запада, которые затем получают сроки и изолируются из общества.

100% скоррелированная и запараллеленная процедура осуществляется в России ровно по одинаковым технологиям и методикам.

4) Неподконтрольные СМИ. В Турции нет национальных СМИ, которые могли бы говорить правду об Эрдогане и воспрепятствовать развалу страны. Аналогичная ситуация в России.

5) Уничтожение изнутри. Британцы действуют в логике, если у Турции находятся регионы, которые вошли в её состав более 700 лет тому назад, то они всё равно должны в настоящее время быть отчуждены от неё. В таком случае, тем более Лондон применяет эту логику по отношению к России, вхождение многих территорий которых произошло 300 лет тому назад.

Поэтому Британия намеревается в ближайшее время уничтожить два государства — Турцию и Россию. И это уже не просто предупреждение и слова, а осуществляющиеся в настоящий момент явления. У обоих этих стран целиком параллельно в настоящее время идут внутренние процессы уничтожения государственности. Что повторюсь, является большим сожалением, в случае с Россией.

6) Методика манипуляции спецслужбами. За 20 лет турецкие спецслужбы не сделали ровно ничего, чтобы противостоять развалу Турции. Как это происходит? Путём тотальной дезинформации спецслужб. Дело в том, что понять какие реальные цели преследуют те или иные команды сверху, турецким спецслужбам понять просто невозможно, так как в соответствии с наукой комбинаторикой и теорией вероятности — существуют миллиарды различных комбинаций к чему могут привести эти команды. И понять это попросту невозможно из-за отсутствия информации.

Ещё дезинформация напоминает сложные нейронные сети, где есть миллиарды нейронов и невозможно понять какие связи будут в будущем образовывать те или иные дезинформирующие команды. Так как, даже, если попытаться понять, то субъект управления свяжет нейроны таким образом, что всё равно не станет возможным понять, какие объекты и процессы образуются.

Пример этого — публичная речь Эрдогана. Казалось бы, она направлена на граждан внутри страны, но на самом деле они произносятся для других стран и СМИ с целью понижения рейтинга государства и сбора аргументации для будущих решений.

Ровно 100% запараллеленная и аналогичная, к сожалению, ситуация в России. Всё что произносит вслух российский иностранный ставленник невозможно, по модели нейронных сетей и науки комбинаторики, просчитать, в виду отсутствия информации, для каких реальных будущих процессов это произносится.

7) Незнание реальных политических процессов. Нейронная модель даёт понять, что невозможно предугадать какая реальная политика осуществляется в стране, при недостатке информации.

К примеру, рассмотренный выше коэффициент «К10» может дополнительно быть направлен на вывоз из России талантливых людей, проанализировавших разницу доходов, может быть направлен на другие цели, комбинаций которых могут быть миллиарды.

Вся беспомощность как Турции, так и, к сожалению, России заключается в том, что просчитать это невозможно. И пока население отвлекается на одни политические, социальные и экономические проблемы, пытаясь их решить и просчитать, параллельно осуществляются деструктивные процессы, обнаружить которых невозможно.

8) Намеренная дезинформация населения. Отдельная тема о применении огромного числа невыявленных на данный момент тактик, таких как публикация о якобы 2, 9% низкой безработицы. Модель нейронных сетей и комбинаторики показывает, что невозможно понять какие цели преследует на самом деле эта дезинформация. К примеру в одном из регионов страны может быть высокая реальная степень безработицы — 15%.

Дезинформация о 2, 9% может быть призвана создать внутренне недовольство регионом центральной властью. Таким образом, связывая нейроны, образуется матрица сталкивания регионов друг против друга и против центральной власти. Как уже говорилось, существуют миллиарды других комбинаций того, к чему направлена эта дезинформация.


    
Выводы

    

Россия перешла все красные уровни критической опасности и стоит на пороге уничтожения. Воспрепятствовать этому процессу на сегодняшней день ни в какой степени невозможно, исходя из того, что на текущий момент не предпринимаются никакие действия в направлении решения проблемы.

И всё это происходит по одной причине — нежеланию и тотальному отказу от публикации правды. Ровно, как и в Турции невозможно донести правду до населения, невозможно это сделать и в России.

Только публикация правды поставит Россию на путь обретения суверенитета и избавления от иностранного управления. Только узнав правду, миллионы россиян обрушатся с критикой на туже Британию и используют огромный свой интеллектуальный потенциал для привлечения Лондона к международной ответственности. Без публикации правды, Россия неминуемо катится в пропасть.

Сегодня Турция отказалась от публикации правды и видно по какой дороге она идёт. В России же с сегодняшнего дня публикация правды должна происходить повсеместно. А что за правда? Её не бывает двух видов, она только одна — максимально точное изложение окружающей действительности, без искажений, без фальсификаций, без иностранных команд сверху о том, что не нужно этого делать или о том, чтобы это надо делать с некими добавлениями. Нет, правда — только одна, без малейших искажений. Тот, кто призывает хотя бы внести одно небольшое искажение в правде — он неизвестно какие цели преследует.

Bu gönderiyi tanıtın
Makaleyi yayınlamağı hakkında bilgiler veriyoruz Basın sekreteri. Basın sekreteri projenin içinde.
Abone ol ve malalelerin yayınla:
Beğenmek
0
Beğenmemek
0
323 | 0 | 0
Facebook