Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 04 Августа, 2021 года
Վկոնտակտե

Статьи

Свой в кругу чужих: как влиться в компанию, которая вас не принимает

22:27, Пятница, 11 Июня, 2021 года
Свой в кругу чужих: как влиться в компанию, которая вас не принимает

Переход на новое место учёбы или работы всегда связан со стрессом, и основным виновником тревог становится незнакомый коллектив. В группы, сформировавшиеся давно, влиться становится ещё сложнее, так как люди уже успели выучить свои роли и распределиться между собой. Новый человек в таких ситуациях чувствует себя третьим лишним, которого никто не замечает и не хочет принимать. Особенно тяжело приходится мнительным, тревожным людям, которые воспринимают каждый вздох за порицание в свой адрес.

Как делать не нужно: главные ошибки новеньких

Большинство людей, сталкивающихся с непринятием в коллективе, успели произвести нерадивое первое впечатление. Часто человек даже не догадывается, что где-то повёл себя не так, чем вызвал неприязнь окружающих. Люди думают, что, подружившись с каждым встречным и поперечным, обеспечат себе репутацию самого общительного новичка за всю историю существования коллектива. Вот только со стороны коллег такое поведение выглядит как типичная навязчивость, в результате назревает конфликт.

Со своим уставом

Никому не нравится, когда в вашу жизнь приходит незнакомый человек и начинает раздавать непрошенные указания. Новый коллектив – уже сформированная ячейка общества, и менять установившиеся законы не нужно. Человек, который постоянно лезет не в своё дело, да ещё и сообщает коллегам, что «на предыдущем месте работы было потрясающе, вот бы у нас было также», никогда не заслужит уважения.
     Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/psihov/svoi-v-krugu-chujih-kak-vlitsia-v-kompaniiu-kotoraia-vas-ne-prinimaet-60c31a3ba3639c4043d80d88

Продвижение этого поста
Статья опубликована в проекте Пресс-секретарь.
Зарегистрируйтесь и опубликуйте свои статьи.
Нравится
1
Не нравится
0
| | |
432 | 0 | 0
Facebook