Durun lütfen yüklemiyor...

Makaleler

Иностранное вмешательство во внутренние дела Армении

Gevorg
Yazar:
Gevorg
21:35, cumartesi, 16 оcak, 2021
Иностранное вмешательство во внутренние дела Армении

Тактика, по которой действуют иностранные спецслужбы в Армении – это запустить своего человека во власть и сразу же начать писать в социальных сетях и СМИ, что он является по своему мировоззрению полностью противоположным интересам этих иностранных спецслужб.

То есть, к примеру, страна Х смогла запустить своего человека во власть Армении и тогда она сразу начинает в СМИ, в социальных сетях публиковать информацию, что этот человек «западный агент», «ставленник Сороса», «проевропейский» и ни в коем случае ничего общего «не имеет» со страной Х. Но на самом деле, страна Х и есть управляющая тем человеком. Такой метод использовался в шпионаже еще с начала 20 века, когда шпион проникал во вражескую страну и при этом трубил направо-налево, что он «ненавидит» страну из которой приехал. Но на самом деле это был его образ, чтобы вражеская страна его приняла, а шпион потом реализовал свои цели.

Иными словами, происходит создание образа засланного человека противоположного по идеям тому, кто им управляет, чтобы народ его принял и не подозревал в том, что он представляет интересы иностранного государства. Все о том человеке показывается полностью наоборот тому, кем он является на самом деле.

Если в Армении к власти приходит человек с улицы, легким путем, то в 95% случаях он будет голосом другого государства, а смена власти будет являться вмешательством во внутренние дела и выборы Армении. Можно ли представить, чтобы в сильном государстве США к власти пришел человек с улицы? Однозначно, нет.

Чтобы увести ответственность от себя, страна Х будет публиковать информацию, что тот человек, которого она заслала во власть Армении является ей «врагом» или что он «сотрудничает» с другим государством. Такими методами создается прикрытие.

Будут показываться якобы факты страной Х, «доказывающие», что засланный человек «прозападный» или «продвигает» интересы соседних врагов Армении. Однако все это будет направленно на то, чтобы скрыть вмешательство страны Х в политику Армении.

To promote the post
Makaleyi yayınlamağı hakkında bilgiler veriyoruz, Basın sekreteri. Basın sekreteri projenin içinde
Abone ol ve malalelerin yayınla:
Beğenmek
0
Beğenmemek
0
| | |
3682 | 0 | 0
Facebook
COMMENT.am