Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 09 Марта, 2021 года

Статьи

Спецслужбы не дают доступа к Навальному

Дмитрий
Автор:
Дмитрий
01:18, Понедельник, 18 Января, 2021 года
Спецслужбы не дают доступа к Навальному

Этого и не произойдет. Если бы Алексей был простым гражданином, то приземлился бы во Внуково и его там задержали. Но для него выделяют отдельную дорогу, меняют аэропорт, чтобы люди к нему не имели доступа.

Ровно так поступают с высокопоставленными государственными служащими. Их пропускают через отдельные ворота в аэропортах. Алексей теперь уязвим для спецслужб, так как во время разговора с ним, посторонние люди могут получить важные государственные тайны.

Поэтому власть не дает доступа к Навальному, но представляет это на публику так, что якобы не хочет допустить акций его сторонников. Тяжело на камеру отвечать на вопросы, так как можно случайно сказать слова, лежащие за рамки легенды.

Правоохранители арестовывают Алексея, объясняя этот тем, что на него действует арест или постановление суда или другое. Но на самом деле ограничивают доступ к российскому сотруднику спецслужб.

Даже в расследованиях Навального допускаются ошибки, которые потом припоминаются людьми, потому что сложно сохранить легенду целостной. Тем более сложнее сохранить легенду, когда сотни сторонников его расспрашивают и при этом записывают все на камеру и в прямом эфире.

Возможно Алексей сам скоро во всем признается. Или заляжет на дно так, как это сделали Петров и Боширов. Петрова и Боширова никто не зовет на интервью, о них больше не пишут и они не появляются в публичном доступе. Это происходит от того, что власть с помощью своих инструментов смещает общественное мнение в сторону других информационных повесток и в целом манипулирует информационным пространством.

Делается это, в том числе, через свои СМИ, которые прикрываются "иностранными", "антироссийскими", но на самом деле служат спецслужбам России.

Продвижение этого поста

Нравится
0
Не нравится
0
| | |
1219 | 0 | 0
Facebook
COMMENT.am