Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 09 Марта, 2021 года

Статьи

Спецслужбы России очень волнуются за Алексея Навального

Дмитрий
Автор:
Дмитрий
01:17, Понедельник, 18 Января, 2021 года
Спецслужбы России очень волнуются за Алексея Навального

Ведь прилетает Алексей Навальный. Они даже собираются в аэропорту, чтобы лично поприветствовать сослуживца! Они довольны, что Алексей прошел через долгий путь, выполнил задания и теперь наконец возвращается домой.

А вот Алексею и Юлии не очень радостно. На снимке они грустные.
     Все потому, что они больше не знают, как придумывать свою легенду, что будут говорить людям? Обвинения Путина в том, что он "стучит ножкам" уже у многих не вызывает доверия. Старые приемы работают плохо. Нужно придумать что-то новое, эксцентричное, чтобы часть оппозиции им снова поверила.

Возможно впереди нас ждут громкие заголовки!

Настоящее время, Дождь и Эхо Москвы могут управляться Кремлем

Они активно публикуют информацию о Навальном, выходят в прямые эфиры и всегда его представляют "оппозиционером".
    
    

В общем ситуация такая: Владимир Соловьев, Настоящее время, Дождь, Эхо Москвы, РИА Новости, ТАСС, телеканалы, радиостанции - все они вместе занимаются тем, что помогают Кремлю в легенде Навального.

Спецслужбы приехали во Внуково не потому, что нужно задержать Алексея сто пятьюдесятью человеками, а чтобы помочь ему в его легенде, что Путин стучит ножками, что он важная, но не желаемая фигура для Кремля и т.д.

Алексей весь упор сейчас делает на молодежь и школьников. Они и дальше будут верить всему тому, о чем он будет будет писать. Но вот со взрослыми уже появляется проблема.

В аэропорту Внуково могли сегодня приехать обиженные на Алексея фигуранты его расследований и предъявить претензии. Поэтому спецслужбы приезжают, чтобы охранять Алексея от них. А представляют это публики по другому, мол чтобы митингов не было или другое.

Алексея вообще сейчас будут охранять очень сильно! Влиятельные люди, которые догадались, что он сотрудник спецслужб России будут пытаться с ним встретиться, чтобы задать как можно больше вопросов.

Ведь Алексей теперь ходячая база оппозиционеров России, человек, знающий как действуют спецслужбы России по борьбе с оппозицией. И влиятельные фигуры заполучили бы всю информацию от Алексея, если бы имели возможность с ним встретится. А потом бы использовали эту информацию для достижения больших политических высот или успехов в других направлениях.

Поэтому спецслужбы теперь волнуются. Они встретят Алексея и никому его не отдадут. Чтобы не произошла утечка служебной информации. Об этом Алексей уже объявил в самолете, что его задержат. Он старается показать себя умным, что знает наперед как с ним поступят, но пытается ввести в заблуждение людей и отвести внимание от его охраны спецслужбами.

Продвижение этого поста

Нравится
0
Не нравится
0
| | |
1210 | 0 | 0
Facebook
COMMENT.am