Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 20 Сентября, 2019 года

Статьи

Армяне в Facebook признают Никола Пашиняна предшественником антихриста

07:16, Вторник, 05 Февраля, 2019 года
Армяне в Facebook признают Никола Пашиняна предшественником антихриста

Итак, если хотите знать, то Никол Пашинян есть предшественник антихриста. Около десяти лет назад это человек сам в себе отдал душу свою сатане. В результате он получил ненависть ко всему: к людям, к обществу, к государству.
    
    

Затем дьявол ему говорил: «обещай людям свободу и богатство, потому что, когда я приду, я буду это обещать людям. И ты приготовишь мне путь и сделаешь мне учеников» .
    
    

Такими же людьми демонами являются и Араик Арутюнян, и Петр Порошенко на Украине. Нужно ли нам боятся? Нет. Потому как бесы знают, что будет война, но христиан они обманывают, говоря как бы так: от вас зависит прекратить войну. Бесы пытаются подменить войну силовую, с использованием армии – войной личной, между людей. Пытаются внушить остановить то, что не в наших силах остановить, как и апостол Петр думал, что остановит распятие Господа Иисуса Христа.
    
    

Зная о предстоящей войне, демоны пытаются извлечь из нее максимум, запутывая людей и внушая им свою силу. Ответственность определенных людей за войну, демоны пытаются переложить на обычных христиан. Якобы это ваша слабость. Однако это ложь.
    
    

Поэтому нам остается только ждать, когда подключатся военные силы и сметут всю нечисть. Тогда каждый получит свое. А особо трусливые опять скроются между людей, чтобы не пострадать, как сорняки скрываются среди пшена.
    
     Потому сатана никогда ничего своего не имеет, он только пользуется тем что есть. Как бы сказали современники, пользуется трендом, «ловит хайп», вот и пытается всех одурманить. Сам боясь Иисуса Христа, он пытается нам внушить страх к себе. Ужасаясь креста, он нам пытается внушить ужас к себе. Поэтому и является лукавым.
    
    

«Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?» (Мф. 6: 26) . «Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.» (Мф. 5: 18) «и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» (Мф. 16: 18) .
     Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. (Мф 29-31) .
    
     Источник: Александр Багратян https://www.facebook.com/alex.bagratyan
    
    
Метки: Никол Пашинян, Նիկոլ Փաշինյան, премьер-минист, վարչապետ, Армения, политика, Facebook

Продвижение этого поста

Нравится
0
Не нравится
0
| | |
1291 | 0 | 0
Facebook
COMMENT.am