Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  երկուշաբթի, 29 նոյեմբերի, 2021 թ.
Թվիթեր

Հոդվածներ

Я не занимаюсь политикой. Перестаньте разоблачать свои страхи!

Arsi Gaspar Journalist
Հեղինակ`
Arsi Gaspar Journalist
15:07, ուրբաթ, 05 նոյեմբերի, 2021 թ.
Я не занимаюсь политикой. Перестаньте разоблачать свои страхи!
     Защитник прав человека (омбудсмен) Армении Арман Татоян официально обратился в Комиссию по предупреждению коррупции в связи с заявлениями секретаря Совбеза Армена Григоряна о нем, сообщает Panorama.
    
    
В интервью RusArminfo 21 октября Григорян обвинил Татояна в «предвзятости», добавив, что он «ведет себя как оппозиционер. Он также рассказал о планах выдвинуть нового кандидата на должность омбудсмена через несколько месяцев, когда истечет срок полномочий Татояна.
Выступая на пресс-конференции в среду, правозащитник заявил, что начальник службы безопасности злоупотреблял властью, сделав заявление о замене омбудсмена, добавив, что Комиссия по предупреждению коррупции должна привлечь его к ответственности.
"Кто дал ему право обсуждать вопрос о замене омбудсмена вообще? Это открытое посягательство на институт независимого омбудсмена, более того со стороны высокопоставленного чиновника исполнительной власти», - сказал Татоян. «Этот человек должен понести ответственность за свои высказывания, чтобы обеспечить бесперебойную и беспрепятственную работу омбудсмена Армении в будущем. ""
Он подчеркнул, что Управление правозащитника систематически дискредитируется. Татоян напомнил, что Венецианская комиссия признала роль его офиса решающей в защите прав армянского народа и содействии развитию демократии, добавив, что такой доклад не может быть принят, если институт политизирован.
Он вновь заявил, что не занимается политикой и рассматривает вопросы только с точки зрения прав человека.
"Я не занимаюсь политикой. Перестаньте разоблачать свои страхи!" сказал Татоян.
Առաջխաղացնել այս նյութը
Նյութը հրապարակվել է Մամուլի խոսնակի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
275 | 0 | 0
Facebook