Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  չորեքշաբթի, 23 հունիսի, 2021 թ.

Հոդվածներ

Как подобрать идеальную кофемашину

Hayarpi Nersisyan
Հեղինակ`
Hayarpi Nersisyan
13:13, հինգշաբթի, 13 մայիսի, 2021 թ.
Как подобрать идеальную кофемашину

Одна чашка утреннего кофе – незаменимый ритуал для эффективного начала дня, а
     временами это единственный метод проснуться!
     Купить дорогостоящее оборудование не совсем легко, а варить вкусный кофе стремится каждый владелец заведения. Компания Royal Coffee готова осуществлять мечты о профессиональной кофемашине в вашем заведении. Наши кофемашины безусловно
     сделают ваш бизнес более притягательным.
     От правильной подборки кофемашины зависит –будет ли приготовление напитка приятным и удобным для вас. Именно поэтому важно уделять много внимания к поиску идеальной кофемашины.
     Чтобы выбрать подходящую кофемашину, следует учесть несколько вопросов касательно ваших предпочтений.

Тип кофемашины

Первое, что вы должны выбрать — это тип кофемашины. Мы предлагаем на выбор как автоматические, так и профессиональные кофемашины в аренду.
    
     Автоматические кофемашины позволяют экономить время за счёт предварительных настроек. Их можно часто встретить в разных кофейнях, в больших офисах в фастфудах. Ваша автоматическая кофемашина будет делать за вас то, что делает бариста в кофейне. Она перемалывает зерна, дозирует порции, трамбует, заваривает его и наливает готовый напиток в чашку. От функциональности модели зависит ваше участие в процессе: оно либо минимальное, либо вообще не требуется.

Профессиональные кофемашины используются в основном в ресторанах, в барах и в кофейнях. Если вы наладили собственный бизнес, то профессиональная кофемашина будет идеальным вариантом. Однако, с сожалением отметим, что профессиональная кофемашина – дорогое удовольствие. В отличии от автоматических кофемашин, профессиональные кофемашины обладают механизмами приготовления любого кофе. Наличие термостата в профессиональных кофемашинах позволяет поддерживать необходимую температуру бойлера, кроме того, имеется система автоматической настройки время пролива кофе.

Количество кофе, сваренное за один день

На 10– 20 чашек кофе предлагаем выбрать небольшую компактную эспрессо — кофемашину.
     Eсли вы планируете готовить 80– 100 чашек кофе за один день, подумайте о выборе более больших кофемашин, которые имеют большую производительность.

Количество степеней дозировки

Если вы останавливаетесь на выборе автоматической кофемашины, тогда стоит определённо учесть количество степеней дозировки.
     Наличие разных режимов помогает регулировать крепость напитка. Современные кофемашины предлагают до 15 режимов, но в основном использовании вполне достаточно 5−6 режимов.
     Хорошая кофемашина — это часть имиджа каждой компании. Она не просто экономит время, но и позволяет увеличивать работоспособность коллектива.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Նյութը հրապարակվել է Մամուլի խոսնակի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
302 | 0 | 0
Facebook
COMMENT.am