Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  երկուշաբթի, 30 նոյեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Ликвидация государства Турции

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
11:25, շաբաթ, 31 հոկտեմբերի, 2020 թ.
Ликвидация государства Турции

Мировое сообщество должно приравнять слово «Турция» к наименованиям запрещенных террористических организаций, а само слово должно быть под запретом в обороте также, как и название экстремистских радикальный организаций.

Потому что Турция является единственным в мире государством в структуре экономике которой весомая доля занимает производство и экспорт терроризма по миру, включая: производство экстремистской исламской литературы, подготовка радикальных боевиков, распространение их по миру с целью получения финансовых, геополитических выгод.

Распространяя боевиков по миру, Турция ответственна за совершение военных преступлений. Если в Нюрнбергском трибунале были осуждены отдельные военные преступники фашисткой Германии, то в случае с Турцией невозможно судить по отдельности какую-либо политическую элиту страны, так как все государство одновременно является преступной, радикализированной. Поэтому международным военным трибуналом может быть избрана только одна мера в отношении Турции: ликвидация этого государства. Так как все турки с детства обучены экстремистскому учению, включая: радикальная религия, идеология пантюркизма, турецкий национализм, идея создания неоосманской империи, путем гибели других государств и народов.

Турция единственное в мире государство, где христианские соборы варварски превращаются в мечети, что противоречит как нормам христианства, так и ислама. На протяжении всей своей истории турки занимались варварством и грабежом других народов. Террор – насилие над мирными гражданами всегда применялся в политике Османской империи и Турции. Столетия назад в Турции зародилось само движение терроризма. В 1915 году турки уничтожили более 1, 5 млн. мирных безоружных армян. Также были уничтожены другие народы, включая понтийских греков, ассирийцев и прочие национальные меньшинства.

Вместо признание преступления Геноцида армян, турки в октябре 2020 года поставляют дроны, офицеров, спецназ, сирийских боевиков в Азербайджан для убийства армян в Арцахе (Нагорном Карабахе), что является повторением преступления начала прошлого века еще большим, так как совершается с осознанием того, что уже было совершено злодеяние в 1915 году.

Турки – это народ Гог и Магог, которые всегда совершали преступления целенаправленно против христиан. Это была и есть их историческая миссия на Земле. Турция - это антихристианское государство, управляемое предшественниками антихриста. За свою многовековую историю, турки совершили так много преступлений против народов, что публикация фактов и научных исследований займут несколько десятков лет. А на полное выявление всех преступлений турков уйдет как минимум одно столетие.

Призываем все мировое сообщество объединиться против общего врага Турции и в этот самый подходящий исторический момент в 2020 году – приложить усилия для ликвидации этого государства. Первый раз в истории, международным военным трибуналом должны быть осуждены не отдельные политические лица Турции, а страна в целом.

Государственные активы Турции должны быть направлены в качестве компенсаций тем народам, которым она нанесла всесторонний ущерб. Доля турецких активов должна быть направленна на компенсацию военных операций тем странам, которые потратят ресурсы, для нейтрализации турецкой армии.

Александр Багратян

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
973 | 0 | 0
Facebook