Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  ուրբաթ, 27 նոյեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Азербайджан попал в ловушку

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
00:01, ուրբաթ, 30 հոկտեմբերի, 2020 թ.
Азербайджан попал в ловушку

После договоренностей о перемирии, которые были достигнуты сначала во время переговоров в России 09.10.2020, а потом в США 24.10.2020, Азербайджан заявляет о продвижении в Арцахе (Нагорном Карабахе) 29.10.2020. Фактически, Азербайджан подтверждает, что перемирие не соблюдал, ведь он сам своими устами, уже после договоренностей, говорит о продвижении своей армии.

Спустя определенное время, Азербайджану не удастся обманывать другие страны, заявляя о том, что он соблюдал перемирие. Если бы это было так, то как тогда его войска продвинулись на территорию Арцаха? Также, Азербайджан продемонстрировал равнодушие и несоблюдение договоренностей, которые были согласованны в России и в США. Все это похоже на одну большую ловушку, в которую Азербайджан вслед за Турцией неуклонно попадает.

Эта очередная ловушка называется – несоблюдение и неуважение Азербайджаном международных отношений и дипломатии, усилий стран Минской группы ОБСЕ в деэскалации конфликта.

Азербайджан сам виноват в политике тотальной дезинформации своего населения и попыток введения в заблуждение международное сообщество. Отдаленность от объективной реальности делает возможным этой стране не замечать, как ее слова совсем не совпадают с действиями. Но когда придет время осознания этого, то никакие оправдания Азербайджана уже не сработают.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
1204 | 0 | 0
Facebook