Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  կիրակի, 29 նոյեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

До победного конца мы будем рядом с азербайджаном в той форме, какой захочет азербайджан

Arsi Gaspar Journalist
Հեղինակ`
Arsi Gaspar Journalist
13:20, երեքշաբթի, 20 հոկտեմբերի, 2020 թ.
До победного конца мы будем рядом с азербайджаном в той форме, какой захочет азербайджан
    
Говорите чаще и больше. А то у нас в России развелось слишком много восторженных идиотов, которые готовы плести в СМИ любую заказуху, чтобы "попасть в струю"!
    
     Председатель турецкого национального собрания Мустафа Шентоп выступил в парламенте "мини-султаната" со следующими словами: "Только пусть знают, что ни Азербайджан не тот Азербайджан, ни Турция, ни мир не те, что был 30 лет назад. Мы покажем миру, насколько громок наш совместный голос. Мы всегда на стороне права, правды и мира. Мы будем поддерживать Азербайджан. До победного конца мы будем рядом с Азербайджаном в той форме, какой захочет Азербайджан. В Карабахе будет развеваться трехцветный флаг. Карабах – Азербайджан!".
Это прямой вызов правящему классу России. Шептоп развеял пропагандистский флер о "пророссийском" Азербайджане, который витает на телевидении. Спасибо, эфенди. Говорите чаще и больше. А то у нас в России развелось слишком много восторженных идиотов, которые готовы плести в СМИ любую заказуху, чтобы "попасть в струю"!
    
    

Саркис Цатурян


    
ARTSAKH IS ARMENIA

    
Աղբյուրը` Саркис Цатурян
Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
1
Չհավանել
0
| | |
624 | 0 | 0
Facebook