Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  կիրակի, 25 հոկտեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Ничто не должно помешать нам свергнуть клан Алиевых, который жертвует жизнью наших детей и ведет всех нас к смерти

Arsi Gaspar Journalist
Հեղինակ`
Arsi Gaspar Journalist
14:42, ուրբաթ, 16 հոկտեմբերի, 2020 թ.
Ничто не должно помешать нам свергнуть клан Алиевых, который жертвует жизнью наших детей и ведет всех нас к смерти
     Матери Азербайджана: Наши сыновья сегодня жертвуют своими жизнями ради сохранения диктатуры и коррупции клана Алиева.
    
    

13 октября в социальной сети Facebook было распространено обращение группы азербайджанских матерей, которые считают, что истинной целью войны, развязанной Ильхамом Алиевым 27 сентября, является сохранение диктаторского и коррумпированного режима Алиевых.

По их словам, азербайджанская молодежь погибает, а их тела даже не отдают семьям (согласно разным источникам, число убитых насчитывает тысячи) . Тот факт, что количество убитых и раненых военнослужащих держится в Азербайджане в секрете на самом высоком государственном уровне показывает, что это делается для того, чтобы не вызвать паники в обществе. Таким образом, азербайджанские матери призывают к отстранению Ильхама Алиева от руководства Азербайджаном, чтобы не губить жизни еще тысяч азербайджанских молодых людей.
     Несомненно, не только матери убитых и раненых военнослужащих, но и представители других групп общества спросят у господина Алиева, чего он добивается и какой ценой. По всей видимости, диктаторская система Азербайджана ответит на этот вопрос собственным провалом.
    
     «Матери Азербайджана
,
     Наши сыновья сегодня жертвуют своими жизнями ради сохранения диктатуры и коррупции клана Алиева. В эти дни наши сыновья, глядя смерти в глаза, сражаются не за то, чтобы вернуть наши святые земли, а за сохранение власти Алиева.

Теперь мы поднялись и требуем, чтобы они ответили - во имя чего наши дети потеряли свои жизни. Прежде всего, мы должны объединиться против угнетающего нас коррумпированного диктаторского клана-хунты и спросить, где тела наших мучеников, чего за эти дни смогла достичь наша страна, что она приобрела?
     На эти вопросы нам никто не дает ответа. Все ложь. Что же говорит президент страны? Он говорит, что число жертв - государственная тайна. Он скрывает от нас, кто из наших сыновей остался в живых, а кто погиб на этом пути. Наши вопросы не должны оставаться без ответов.

Алиев не думает ни о чем, кроме того, как удержать свой коррумпированный режим ценой жизни наших сыновей. Мы не должны позволить приносить наших детей в жертву.

Сегодня наш долг - потребовать от Алиева, чтобы он дал нам ответ.

Будем едины. Ничто не должно помешать нам свергнуть клан Алиевых, который жертвует жизнью наших детей и ведет всех нас к смерти» .
    
    

По следующим ссылкам можно увидеть неполные списки людских потерь Азербайджана:
    
    

https://t.me/war_front

https://shehidler.info/
    


    
Աղբյուրը` talyshistantimes.com
Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
1066 | 0 | 0
Facebook