Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  ուրբաթ, 30 հոկտեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Факты уже подтверждены, принимаются соответствующие меры для их полной правовой оценки

Arsi Gaspar Journalist
Հեղինակ`
Arsi Gaspar Journalist
12:02, ուրբաթ, 16 հոկտեմբերի, 2020 թ.
Факты уже подтверждены, принимаются соответствующие меры для их полной правовой оценки
    
По фактам развязанной Азербайджаном военной агрессии, международного терроризма и других преступлений уже возбуждено более двух десятков уголовных дел.
    
     Генеральная прокуратура Республики Армения передала коллегам из Российской Федерации и Ирана подтвержденные в рамках уголовных дел доказательства наличия наемников в составе вооруженных сил Азербайджана. Об этом на пресс-конференции в конференц-зале Арменпресс заявил военный прокурор Армении, заместитель генерального прокурора Ваге Арутюнян.
    
     «Прокуратура активно сотрудничает с зарубежными партнерами, в частности, с Российской Федерацией и Ираном. Мы предоставили им доступные, проверенные доказательства и можем сказать, что стараемся делать все возможное в соответствии с нашим ежедневным графиком работы, чтобы, в связи с тем, что в вооруженных силах Азербайджана уже есть наемники, были приняты соответствующие меры для предотвращения их проникновения, для установления их личности и т.д.», - сказал Арутюнян.
    
     Ваге Арутюнян отметил, что по фактам развязанной Азербайджаном военной агрессии, международного терроризма и других преступлений уже возбуждено более двух десятков уголовных дел.
    
     «Факты уже подтверждены, принимаются соответствующие меры для их полной правовой оценки, а также для решения вопроса о привлечении к ответственности виновных в преступлении», - сказал военный прокурор Армении.
    
     Источник: NovostiNK.ru

    
    
    
Աղբյուրը` NovostiNK.ru
Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
794 | 0 | 0
Facebook