Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  երեքշաբթի, 20 հոկտեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Эрдоган попал в ловушку

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
21:45, շաբաթ, 03 հոկտեմբերի, 2020 թ.
Эрдоган попал в ловушку
    
    

Турция попала в большую ловушку. Вот уже более 100 лет она не признает Геноцид армян из-за чего устраивает хаос и войну на Ближнем Востоке, повторяя ошибки своих предков. Поэтому мировые державы поступили с ней по-хитрому. Был разыгран спектакль с бархатной революцией в Армении, чтобы внушить Турции ударить через Азербайджан по Арцаху, потому что турки подумали, что армяне значительно ослабли.

Особенно армяне должны были ослабнуть, по мнению турков, из-за раскола армянского общества под натиском дезинформации в Интернете и СМИ турецко-азербайджанских служб. Эродагану был показан спектакль под названием «армяне сейчас в большой беде»: Армянская Церковь борется с сектантами из «новая Армения, новый Католикос», героя Арцаха Кочаряна посадили, Саргсян ушел из политики, армяне борются против ЛГБТ и конвенций. Одним словом, со всех сторон хаос и разруха, якобы самое время напасть на армян, думал Эрдоган. И сделал это.

Но оказался в ловушке. За последнюю неделю самоуверенный в победе Эрдоган допустил фатальные для своего государства ошибки: он показал Турцию единственной страной, которая поддерживает военный конфликт в Арцахе. Поэтому армяне теперь имеют право от Турции требовать возместить весь урон, который она причинила не только во время войн в Арцахе за все время, но и, начиная с момента Геноцида армян.

Турции бы уже в 2020 году не было как государства, если бы ни одно но: на ее территории располагаются десятки тысяч армянских заложников и представителей других национальных меньшинств, которые также являются заложниками. Поэтому, чтобы не навредить другим народам, мировые державы не могли объявить Турции войну за тот хаос, что она приносит в мир - Ливию, Ирак, Сирию, Кипр, Арцах и т.д., так как она моментально, как истинное государство террорист, шантажировала бы расправой с гражданским населением из числа меньшинств.

Поэтому, в отношении с Турцией, мировые державы действуют, как в отношении террористов, захвативших здание. Они ее окружают, заманивают, проводят тактическую операцию, чтобы заложники не получили ранения, но боевики при этом были ликвидированы. Сегодняшний Арцах – это конец Турции как государства-террорист на планете Земля, принесшее неимоверный ущерб мировой цивилизации.

Турция сама виновата в своей кончине: турки не должны были совершать чудовищное преступление против человечества Геноцид армян, а после не должны были отрицать его боле одного века, Турция не должна была вторгаться на территории других стран Ближнего Востока, не должна была совершать резню мирного населения в Сирии, не должна была писать и распространять экстремистскую религиозную исламскую литературу, не должна была готовить террористов по всему миру. Список преступлений слишком велик для этого государства, которое всю свою историю занималось варварством и грабежом других народов.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
1
Չհավանել
0
| | |
1050 | 0 | 0
Facebook