Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  շաբաթ, 31 հոկտեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Анализ ресурсного обеспечения войны в Арцахе

Gevorg
Հեղինակ`
Gevorg
18:21, հինգշաբթի, 01 հոկտեմբերի, 2020 թ.
Анализ ресурсного обеспечения войны в Арцахе
    
Ни Армения ни Азербайджан не производят танки, авиацию, ударные комплексы и другое крупное оружие. Таких заводов просто нет на их территориях. Потому что производство такой техники финансово затратно и ее могут позволить себе лишь крупные державы.
Армения и Азербайджан сражаются продуктами военно-промышленного комплекса других стран. Поэтому оба государства должны опираться на помощь своих долгосрочных, стратегических партнеров крупных держав.
Пока крупные игроки наблюдают и ждут, когда конкретный участник конфликта обратится к ней за помощью, в результате заканчивания финансовых средств, оружия и других ресурсов.
В предыдущей публикации (ссылка) было произведено сравнение армий участников конфликта и сделан вывод.
Армения и Арцах победят в этой войне. Потому что сражаются за правду и за свои территории. Арцах всегда был землей армян, первые армянские христианские церкви 4 века располагаются в Арцахе (Монастырь Амарас IV век, Монастырь Дадиванк IV век) . Турция вместо того, чтобы давно признать Геноцид армян, повторяет варварства в Арцахе, спустя 100 лет после резни, поддерживая военную агрессию против армян. И делает это целенаправленно в чужом для себя регионе, в котором ее не должно быть.
Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
1
Չհավանել
0
| | |
1266 | 0 | 0
Facebook