Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  երեքշաբթի, 20 հոկտեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Интернет-магазин и дропшиппинг

ProFeModule
Մամուլի խոսնակ`
ProFeModule
12:12, ուրբաթ, 25 սեպտեմբերի, 2020 թ.
Интернет-магазин и дропшиппинг

- Зачем нужен интернет-магазин для бизнеса

- Что такое дропшиппинг

- Дропшиппинг: плюсы и минусы
    
    

Ну, какой предприниматель или бизнесмен не задумывался о том, чтобы открыть свой интернет-магазин?

Преимущества для владельцев бизнеса

На виртуальных витринах такого магазина можно выставить любое количество товаров и услуг. Наличие огромного ассортимента продукции, это как раз то чем пользуются большие гипермаркеты, сегодня это доступно каждому и с куда меньшими издержками. А если у вас издержки меньше чем у конкурентов, то это конкурентное преимущество!

К слову сказать, для открытия и развития интернет-магазина нужны куда меньшие капиталовложения, что делает этот бизнес привлекательным не только для матерых бизнесменов, но и для начинающих предпринимателей.

Работает и принимает заказы такой магазин 24 часа 7 дней в неделю. Для Вас как для предпринимателя это значит то, что интернет-магазин это не менеджер, ему не надо спать и есть. Он может работать, продавать и приносить доход постоянно.

Системы онлайн оплаты и службы доставки дают возможность продавать Ваши товары и услуги в любой точке земного шара не неся дополнительных затрат на аренду офисов, складских помещений и магазинов. Вы сможете продавать свои товары не только в рамках своего города, по факту у Вас теперь вообще нет границ.

Преимущества для покупателей

Открывая свой интернет-магазин, Вы заботитесь о своих покупателях. Теперь они могут купить Ваши товары и услуги, не выходя из дома, в любое удобное время суток, экономя тем самым свое время, а время это самое ценное, что у нас есть и Вы дарите его своим клиентам.

Вспомните, как вы иногда хотите зайти в магазин после работы, но это магазин работает только с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, т.е. с тем же графиком с которым работаете Вы! Как приятно когда, придя домой можно не торопясь сделать себе чаю и заняться изучением ассортимента и выбором товара, не переживая о том, что до закрытия магазина осталось 5 минут.

Так же определенным группам покупателей может быть по вкусу анонимность, которую обеспечивают интернет магазины, ведь что бы купить товар в интернет магазине не нужно общаться с менеджерами и консультантами, достаточно прочитать отзывы в интернете.

Кстати общение с навязчивыми менеджерами и в обычных магазинах довольно сильно отпугивает покупателей. А на страницах интернет магазина Вы сможете выложить всю необходимую информацию в доступной форме (текст/видео/фото/интерактивный контент) .

Отзывы еще одно преимущество интернет-магазинов, товары к которым были оставлены отзывы, покупают на 18% чаще. Это легко объяснить, люди могут не доверять Вам, но другим таким же людям они доверяют.

Что делать, если хочется заняться бизнесом, но кажется, что никаких ресурсов для этого нет?

Как продавать товары, не вкладывая денег в закупку
    
    

Что такое дропшиппинг
    
    

Дропшиппинг (от англ. drop shipping - прямая поставка) - это вид торговой деятельности, позволяющий основателю интернет-магазина заниматься реализацией товаров поставщика, когда доставка товара производится напрямую от поставщика к покупателю, а прибыль интернет-магазина составляет разницу между оптовой ценой товара, установленной поставщиком и розничной ценой, по которой в итоге продается товар в интернет-магазине, за вычетом накладных расходов.

Как найти деньги, как заработать в интернете, как заработать в декрете, как заработать без вложений - сколько раз Вы задавали себе этот вопрос? Давайте разберемся, действительно ли можно обеспечить себя и свою семью, не выходя при этом из дома.

Сразу отбросим варианты, при которых вы рискуете собственными финансами - трейдинг, онлайн-казино, финансовые пирамиды и прочие сомнительные способы заработка. Самый простой способ заработать в интернете - продавать что-то онлайн. Но для этого нужно закупить товар, угадать с нишей, вложиться в продвижение, поэтому давайте искать еще более простые варианты. И они есть.

Как работает дропшиппинг?

Дропшиппинг работает максимально просто. Вы находите поставщика, размещаете его товары в своем интернет-магазине и продаете их со своей наценкой. Вам не нужен склад, чтобы хранить товары. Вы не тратите деньги на закупку - заказы передаются поставщику по факту.

Осталось только выбрать, что продавать. Нам понадобятся популярные и высокомаржинальные товары. Например, можно сделать неплохую наценку на подарках и игрушках, но спрос на эти товары будет сезонным, с основным упором на праздники, а нам нужен постоянный стабильный доход. В этом случае одежда - самый оптимальный выбор, т.к. на нее постоянный спрос, а если найти недорогого поставщика - можно поставить хорошую маржу.
    
    

Дропшиппинг: плюсы и минусы
    
    

Итак, мы разобрались, что такое дропшиппинг и как стать дропшиппером. Перейдем к самой неприятной, но необходимой информации. Предупрежден - значит вооружен, поэтому нужно быть готовым не только к умопомрачительным доходам от продажи одежды, но и к рискам.

Основные риски дропшиппинга

Несмотря на отсутствие вложений, дропшиппинг, как и абсолютно любой вид бизнеса, предполагает некоторые риски. Чтобы определиться, а стоит ли игра свеч, давайте сравним плюсы и минусы такого заработка.
    
    

Плюсы
    
    

Не нужен стартовый капитал, соответственно, вы не несете никаких финансовых рисков. Максимум - вы потеряете ваше время, вложенное в развитие торговой странички.

Один, но существенный минус - не все поставщики добросовестные, можно столкнуться с проблемами долгой доставки или некачественного товара. Рекомендуем делать тестовые заказы, чтобы лично рассмотреть продукцию, которую вы планируете продавать.

Не нужно арендовать склад или торговую точку, поставщик отправит заказ непосредственно со своего склада вашему покупателю.

Вы не привязаны к одному поставщику, можете расширять ассортимент до бесконечности в зависимости от потребностей ваших клиентов. Например, продавая одежду, вы можете подключить другого поставщика, который торгует обувью или аксессуарами, таким образом повысив средний чек своего магазина.

Вопросы логистики также вас не заботят. Не нужно переживать о том, как доставить товар в отдаленные уголки страны, доставкой занимается поставщик.

Некоторые поставщики согласны паковать товар в ваши фирменные пакеты. Так клиент будет думать, что покупает именно у вас, кроме этого, вы повысите узнаваемость своего бренда.
    
    

Минусы
    
    

Как видим, минусов гораздо меньше, чем плюсов, и это отличный повод попробовать для себя что-то новое. На организацию своего мини-магазина вам понадобится максимум пару дней, но кто знает, вдруг вы найдете в дропшиппинге свое призвание и будете получать удовольствие от этой работы?

Дропшиппинг в Украине: где найти надежного поставщика

Как работать по дропшиппингу в Украине, чтобы обезопасить себя от недобросовестных поставщиков?

Первое и самое главное правило выбора поставщика, которое убережет вас от конфликтов с клиентами - всегда проверяйте товар на себе прежде, чем продавать его другим. Если это косметика - протестируйте ее на себе. Игрушки обязательно потрогайте, определите, нет ли резкого химического запаха и безопасно ли давать их детям. В случае с одеждой обязательно оцените качество изделия, швы, ткань, и самое главное - соответствие размеру, указанному на сайте.

Топ дропшиппинг поставщики Украины с радостью предоставят вам образцы продукции, либо вы можете сделать заказ как обычный розничный покупатель. Обратите внимание на популярных дропшиппинг поставщиков, изучите их отзывы и только после этого принимайте решение, работать ли с ними.

Мы надеемся, что данная информация была полезной, если так то поставьте большой палец вверх, то есть «Поставьте лайк!» ;) -

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
1
Չհավանել
0
| | |
315 | 0 | 0
Facebook