Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  երեքշաբթի, 29 սեպտեմբերի, 2020 թ.

Հոդվածներ

Немного про ArmHack-Team (чем они занимаются)

19:40, կիրակի, 30 օգոստոսի, 2020 թ.
Немного про ArmHack-Team (чем они занимаются)

ArmHack-Team — это армянская команда по компьютерной безопасности, которая борется с экстремизмом и незаконной деятельностью чёрных хакеров на цифровых линиях. Главное место работы и оружие — Интернет.


    

Основателем и Лидером команды является Артур Вирабян (A'LonE) , которые за свои 20 лет имеет 98-си процентные знания в сфере кибербезопасности и знает около 18 языков программирования


     Деятельность команды


    

Свою активную деятельность они начали с 2016 года. За 4 года до 2020 команда помогла и защитила более 10.000 сайтов и сервисов.


    

Главными задачами, которые они ставили перед собой, является сбор реальных данных об угрозах, планирование стратегии и тактики действий, осуществление постоянного наблюдения за субъектами и анализа собранных данных. Всё это необходимо для их основной цели – для защиты пользователей социальных сетей, армянских сайтов и других сервисов.


    

Команда ArmHack-Team на добровольной основе динамично занимается защитой армянских сайтов от всех типов атак, которые поступают очень часто.


    

С момента создания они смогли заручиться доверием многих нынешних партнёров. На сегодняшний день команда ведёт тесное сотрудничество со многими популярными сервисами как Facebook, ВКонтакте, Mail.ru, также с Ghost security, Eset Nod32 Security, 360 Total, Grizzly Pro.


    

За 2017 год командой ArmHack-Team было выявлено и обезврежено около 83 азербайджанских сайтов, в том числе 32 сайтов крупных компаний и 17 государственных сайтов и некоторых сервисов, которые нарушали безопасность пользователей в сети. Сайты Армении попадали под атаки азербайджанских хакеров, поэтому команда начала активную защиту своих сайтов. И было принято решение взломать азербайджанские сайты, как ответный удар.


    

11 декабря 2017 года им выдали официальный сертификат от организации Ethical Hacker Certification, который подтверждает наличие необходимых знаний и навыков в сфере безопасности сетей.


    

В 2018 году, в декабре команда создал свой искусственный интеллект под названием L7. Он первый в мире в своем роде - L7 это 100% защита для сайтов и серверов, оно за доли секунды сканирует тип атаки и против этой атаки самостоятельно создает новые тип защиты от этоЙ атаки что и сделает просто невозможным продолжение взлома.


     А сейчас команда ArmHack-Team работает над новой секретной защитой, которая будет не сравнительно эффективна в сфере киберзащиты

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
1303 | 0 | 0
Facebook
COMMENT.am