Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  շաբաթ, 14 դեկտեմբերի, 2019 թ.

Հոդվածներ

Ночное восхваление дьявола Николом Пашиняном показано на видео

07:18, ուրբաթ, 15 փետրվարի, 2019 թ.
Ночное восхваление дьявола Николом Пашиняном показано на видео
     Кадры поднимания рук и восхваления дьявола ночью Николом Пашиняном запечатлены на видео «Радио Свобода Армении» . За несколько минут до этого, агрессивные митингующие, по призыву Никола Пашиняна в социальной сети Facebook, ночью вышли на улицы, скандируя агрессивные лозунги.
     Единомышленником премьер-министра Армении является секта Михаила Дарбиняна. Которая также распространяет ложь, гнев, ненависть и безумие.
    

"Если хотите знать, Никол Пашинян предшественник антихриста. Этот человек полностью отдал свою душу в руки сатаны. Он безумный, кричит на людей, внушает их как пастор секты. Всю жизнь он был в оппозиции к себе самому. Он осуждал жизнь и Бога и ничего не ценил. В нем собрались такие смертные грехи как гордыня, гнев, ненависть, уныние. Он есть самый настоящий бес." - отмечает один из армянских пользователей социальной сети Facebook.

Армяне также отмечают, что революция спонсировалась со стороны США и Великобритании. Все больше армян не признают Никола Пашиняна премьер-министром Армении, а также не признают его команду.


    

Ключевые слова: Никол Пашинян, Նիկոլ Փաշինյան, премьер-министр, политика, Армения, революция, վարչապետ

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
1233 | 0 | 0
Facebook