Խնդրում ենք սպասել...
COMMENT.am
Այսօր`  չորեքշաբթի, 26 հունիսի, 2019 թ.

Հոդվածներ

Будущее детей в руках "защитников" ЛГБТ?

11:59, չորեքշաբթի, 16 հունվարի, 2019 թ.
Будущее детей в руках "защитников" ЛГБТ?
    
2019 год объявлен Гарегином Вторым годом семьи. «На примере семьи человеку прививается любовь к ближнему, доверие и забота. Сохраним понятие благочестивой семьи, ее святость, национальные ценности», —заявил он 6 января, выступая на Рождественской литургии в Ереване.

    
Гарегин Второй призвал свою паству повышать духовность и сохранить институт традиционной семьи.

    
Однако, в памяти у всех нас остался горький след от того, как в середине ноября прошлого года в Армении должен был состояться форум ЛГБТ-сообщества (лесби, геев, бисексуалов, трансов, квиров) Восточной Европы и Центральной Азии. Только под давлением простых граждан форум за неделю до проведения был отменен, несмотря на то, что разговоры о нем были в течении всего прошлого года.

    
Организаторами форума выступила неправительственная организация "Новое Поколение" при поддержке "PINK Armenia", "Хельсинской ассоциации по правам человека", которые свободно работают в Армении.

    
Сейчас представители этих организаций нападают на правоохранительные органы и обвиняют их в "распространении ненависти и вражды, а также пропаганды дискриминации и насилия к определенным группам общества". Это несмотря на то, что новое руководство не препятствует распространению нетрадиционных ценностей, рассматривая их европейскими. К примеру, недавно мужчина-трансгендер без проблем получил паспорт на женское имя. При этом операции по изменению пола осуществлено не было.

    
В таком случае кого нужно обвинять в разрушительной пропаганде? Той, которая подрывает сложившиеся не один век назад устои среди населения Армении - первой страны, которая провозгласила христианство государственной религией.

    
Уничтожение основ христианской морали именно среди нас, первых христиан, – вот очевидная первостепенная цель.

     Пока я пишу, а вы читаете эту статью, заказ определенных влиятельных лиц на Западе, которые оплачивают деятельность этих и подобных им организаций, продолжает выполняться.
    
Резонансные крупные форумы пока не проводятся, но почву для их проведения готовят различные тренинги, например, по "проблемам сексуального образования наших ДЕТЕЙ".
Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
1227 | 0 | 0
Facebook