Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  երկուշաբթի, 21 հոկտեմբերի, 2019 թ.

Հոդվածներ

В Национальном собрании «Процветающая Армения» Царукяна составит компанию блоку «Мой шаг» Пашиняна

11:06, կիրակի, 09 դեկտեմբերի, 2018 թ.
В Национальном собрании «Процветающая Армения» Царукяна составит компанию блоку «Мой шаг» Пашиняна
     Сейчас мало кто отважится утверждать, что блок «Мой шаг» Пашиняна не одержит победу на досрочных выборах 9 декабря в Армении. Эта политическая сила является безусловным фаворитом на этих выборах, претендующим набрать не менее 70% голосов – исключительно благодаря высочайшему рейтингу одного-единственного человека – Никола Пашиняна.
     Пропорциональный список блока «Мой шаг» – самый многочисленный, его представляют 183 человека. Подавляющее большинство имен этого списка ничего не говорит широкой общественности – за исключением разве что первой двадцатки, доставшейся министрам и другим высокопоставленным чиновникам – членам «Гражданского договора» . И в целом говорить о том, что «Гражданский договор» – уже состоявшаяся партия, имеющая свою идеологию, четкое видение путей развития страны и соответствующие программы, наверно, преждевременно – скорее она находится на стадии своего становления.
     Огромное значение представляет теперь, кто займет второе, третье и другие проходные места в 7-й созыв Национального собрания Армении.
     Позицию второй по силе партии в стране сохраняет партия Гагика Царукяна «Процветающая Армения», которая с уверенностью смотрит в поствыборную перспективу.
     Партия Царукяна «Процветающая Армения» считается одной из немногих политических сил страны, которая сохранила ровные отношения со всеми ведущими партиями республики. После произошедшей «бархатной революции» сделать это было крайне трудно.
     С момента образования в 2004 году, ППА последовательно отстаивает необходимость и безальтернативность пребывания Армении в таких интеграционных объединениях, как СНГ, ЕАЭС и ОДКБ. Евразийская интеграция Армении и её отношения с Россией имеют принципиальную важность для ППА.
     В непростые времена, которые сейчас проходит Армения, когда поднимают головы национал-радикалы с признаками манипулирования ими извне, такая последовательность имеет важнейшее значение.
Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
1237 | 0 | 0
Facebook
COMMENT.am