Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  երկուշաբթի, 21 հոկտեմբերի, 2019 թ.

Հոդվածներ

Последствия светлого пути Пашиняна к европейским стандартам

13:36, չորեքշաբթի, 28 նոյեմբերի, 2018 թ.
Последствия светлого пути Пашиняна к европейским стандартам
    
Следуя инструкциям западных грантодателей, Никол Пашинян готов пойти на все, чтобы превратить Армению в европейскую страну.

    
Так правительство собирается представить новую инициативу, которая, по сути, ударит по карману самой необеспеченной прослойки. Действительно, в любой западной стране все совершеннолетние граждане заполняют годовую декларацию и облагаются налогом в соответствии с представленными доходами.

    
Никол Пашинян делает то же самое у нас и внедряет проект, согласно которому все граждане в возрасте 18-65 лет должны предоставлять декларации своих доходов. Это означает, что крестьянин должен декларировать собственные доходы, полученные от продаж своей продукции. "Доходами" будут считаться и перечисления денег из зарубежа. Согласно проекту, 23% от любых доходов должны перечисляться в бюджет!

    
Дальше – больше. Так как в любой западной стране религиозные секты наслаждаются абсолютной свободой разврата, Никол Пашинян создает такие же условия у нас. Он оскверняет Армянскую апостольскую церковь, чтобы со временем она вообще потеряла свою роль и значение (у нас сегодня есть 120.000 сектантов «Слова жизни», многие из них – в команде Никола Пашиняна, одна из которых – помощница премьер-министра, парикмахерша Анны Акопян, в то время как в Швеции, на родине этой секты, ее поголовье не превышает 20.000) .

    
Во всех западных странах в большом почете ЛГБТ-сообщество, а во многих из них легализованы однополые браки. Пашинян ведет нас именно по этому светлому пути. Хорошо, что сообразил, что проведение ЛГБТ форума в Ереване повлияет на его голоса и пресек его. Но в действительности только наивным кажется, что пресек: он всего лишь отложил. Эту организацию восточных гомосексуалистов-христиан финансируют Сорос и другие влиятельные организации, так что кишка у Никола Пашиняна не так толста для отказа им в этом вопросе.

    
Нас ожидает в будущем и ювенальная юстиция. Это семейная юстиция, согласно которой отец влепил ребенку оплеуху и сразу же переехал в тюрьму. Не говоря уже о правосудии переходного периода, которое превратится в террор.

     Насколько все это нужно народу? Насколько все это, и лично Никол Пашинян, губительны для Армении – ответ на этот вопрос узнаем позже.
    
    
Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
1538 | 0 | 0
Facebook
COMMENT.am