Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  երկուշաբթի, 18 նոյեմբերի, 2019 թ.

Հոդվածներ

Удар по традиционным ценностям: население Армении – теперь легкая мишень для Сороса

19:00, չորեքշաբթի, 07 նոյեմբերի, 2018 թ.
Удар по традиционным ценностям: население Армении – теперь легкая мишень для Сороса
    
Трудно поспорить с тем, что соратники Пашиняна злоупотребляют правоохранительным аппаратом преследования инакомыслящих. Репрессиям подвергаются и те, кто не разделяет политику гендерного равенства.

    
Проведенные 17 сентября сотрудниками Следственного комитета Армении и полиции обыски в офисе инициативной группы «Защита христианских ценностей и традиционной семьи» и у самих ее активистов, последующая конфискация технического оборудования явное тому подтверждение.

    
Единственное, в чем можно заподозрить эту группу активистов это –противодействие западным (соросовским) организациям, пытающимся лоббировать права гомосексуалистов и протолкнуть в Армении разрушительные гендерные законы.

    
На конфискованных компьютерах хранилась информация о деятельности ЛГБТ-организаций, структур, работающих за счет заокеанских грантов. Там была вся база данных: имена и фамилии тех, кто занимается организацией форума ЛГБТ-христиан, который должны были провести в Армении в ноябре.

    
Теперь никто не занимается разработкой законопроекта, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, как и других инициатив по противодействию моральной деградации и духовного падения населения. Наоборот готовится юридическая база с полем для беспрепятственной пропаганды однополых отношений.

    
Люди с традиционными ценностями - не смогут ей противостоять, так как закон будет против них. Как это сегодня происходит в европейском сообществе, где носители традиционных взглядов задавлены гендерными законами.

    
Следующим шагом руководства в случае победы команды Пашиняна на внеочередных выборах будет продвижение новейших гендерных и нравственных подходов в дошкольные и общеобразовательные учреждения республики, после реализации которых о духовно-нравственном здоровье населения можно позабыть.
В угоду собственным интересам, Пашинян "закрывает глаза" на внедрение антитрадиционных ценностей. Без них Евросоюз и Североатлантический альянс не готовы пойти на значительное укрепление сотрудничества с Арменией.
     Тем временем идет подготовка проведения форума ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии в Ереване. Главный организатор - базирующаяся в Амстердаме общественная платформа «Европейский форум ЛГБТ», на официальном сайте которой представлены различные проекты, реализуемые за счет учрежденного Джорджем Соросом института «Открытое общество» и фонда «Arcus» .
     Именно последний в значительной степени занят агрессивной кампанией, направленной на борьбу с гомофобией и дискриминацией по половому признаку, а также уничтожением религиозной этики и морали в сфере половых отношений, семьи и брака. Именно фонд «Arcus» поддерживает «Форум ЛГБТ-христиан» и соответственно его армянский филиал – НКО «Новое поколение», которая также финансируется фондом Сороса, Европейской комиссией, USAID и прочими подобными источниками.
    
    
Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
2012 | 0 | 0
Facebook
COMMENT.am