Խնդրում ենք սպասել...
Mafia Game top
Այսօր`  երեքշաբթի, 18 դեկտեմբերի, 2018 թ.
Ավանդների տոկոսադրույքը`  
Հայկական դրամ
14.00%
,
ԱՄՆ դոլլար
6.50%
,
Եվրոպական Եվրո
4.00%
,
Ռուսական ռուբլի
8.50%
Telegram - t.me/mamul_am

Հոդվածներ

ЮКЖД.Примитивный и большой грабеж генерального директора ЮКЖД

Artur Bakunc
Հեղինակ`
Artur Bakunc
11:39, հինգշաբթի, 22 փետրվարի, 2018 թ.
ЮКЖД.Примитивный и большой грабеж генерального директора ЮКЖД

Г-н Алоян, медиа-война продолжается, ждем вашей «достойной» контратаки.

Как и обещали, сейчас мы представим один эпизод из деятельности главного грабителя, директора ЮКЖД Сергея Валько. Этот механизм грабежа Валько осуществляет посредством своего друга. Друг – Юра, имеет компанию «МБС», директором которой является Саргис Юрикович Маргарян, гражданин России. Эта компания была основана спустя несколько дней после назначения Валько, в октябре 2015 года (причем, Валько был назначен в сентябре 2015 года), работает только с железной дорогой, предоставляя рельсо-смазочные и сварочные услуги, продавая порошкообразный сварочный материал стоимостью около 250.000 драм за 1кг. Можете ли вы представить, что случайно открытая в Армении компания, которая спустя пару месяцев после основания иммет оборот в 41 миллионов драм, кажется из жанра фантастики, не так ли, но Валко и Юре удалось воплотить эту фантастику в реальность. Основанная в октябре компанияк концу 2015 года имела оборот в 41 миллионов драм, в 2016г. - 85 миллионов драм, а в 2017г. - 93 миллионов драм. Мы боимся даже представить себе, сколько составит оборот в этом году, ясно, что деньгиперечисляются, а затем делятся. Один из абсурдов заключается в том, что за это время «MBS» купила у ЮКЖД масла около на 2 миллионов драма для осуществления смазочных работ на железной дороге, неужели железная дорога, имея стольких сотрудников линейной службы, не может сам выполнять эти работы.Оказывается, что Валько, восседая на троне директора, первым важным делом было открытие одной фирмы, быстро-быстро перечислять деньги железной дороги и как можно много перечислять. Возможно, со своими любимыми и неповторимыми грабителями Ладошей, Венерой и Арамом Едигаряном открыл несколько таких фирм, кто знает. К этому мы еще вернемся, например, как совместно открытая Валько и Едигаряном компания ремонтирует железную дорогу на территории атомной электростанции, выиграв на тендере именно ЮКЖД.

Если еще кто-то сомневается, чтото грабеж, осуществленный на уровне директора, то пусть задаст сам себе вопрос, как это получается, что с годами количество поездов убавляется, а расходы на ремонтирование рельсов увеличиваются, как получается, что прежде на таких расходы выделялись незначительные суммы, а сейчас они умножились в тысячу раз, что они столько ремонтируют, и, в конце концов, с каждым годомвсе больше суммы дают на ремонтирование, возможно, не было сделано качественного ремонта. Однако, в действитеьлности, ничего здесь не ремонтировали, списывали суммы, не думая, что в один день вынуждены будут отвечать на эти вопросы в подваках КГБ. Вот почему нужны собственные пункты ОЛС и ОЛЧ: именно для свершения таких дел посредством КГБшников ЮКЖД освобождаются от профессионалов, чтобы посредством грачкевнаксзянов, армансагателяном, артаваздварданянов осуществить грабеж.

Так что, грабители ЮКЖД должны были быть более изобретательными, списывать деньги на такие услуги, чтобы шар несразу лопнул. Валько нужно еще усовершенствоваться, рекомендуем побольше общаться с Венерой Герасимовной, участвовать на профессиональных курсах по грабежу, чтобы на следующий раз так не погореть, если конечно, очередь дойдет до следующего раза.


    

P.S. Мы продолжим последовательно представлять осуществляемый в ЮКЖД грабеж фактами, цифрами, в следующих публикациях вернемся к одному из механизмов грабежа Валько-Ладоша, при активном участии Венеры Герасимовны. Удачно и быстро наслаждайтесь грабежом г-н Валко и госпожа начальница железной дороги Венера Аветисян.

P.S. Главным героем на фото является Сергей Валько, который лично проводить прием-сдачу, какие сварочные работыосуществляла родная МБС. Картинку можно заглавить следующим образом: Юра, такие как ты позорят республику, где сварка, которую ты сделал?

http://m.mamul.am/am/post/77486

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
2060 | 0 | 0
Facebook
Մամուլի խոսնակ