Խնդրում ենք սպասել...

Հոդվածներ

Мне нужна финансовая поддержка

Georgiy
Հեղինակ`
Georgiy
17:08, չորեքշաբթի, 03 հուլիսի, 2024 թ.
Мне нужна финансовая поддержка
     Чтобы заняться своей собственной жизнью и отойти из сферы публикаций, чего я уже несколько лет желаю и о чём пару раз говорил публично на некоторых сайтах, мне нужна финансовая поддержка.
    
     «…Пальцы стёрлись об клавиатуру, спина согнулась из-за сидения часами перед ПК. С момента моего возвращения я создал еще пару десятков страниц. Но теперь всё. Я ухожу и удаляю логин и пароль, чтобы не восстановить доступ (в прошлый раз тоже удалял, чтобы не вернуться, но оказалось были, помимо браузера, сохранены в отдельном файле) . Было интересно, затягивающе. Всем спасибо! Всем всего доброго!» (25 января 2023 г., известный в Интернете сайт, моя запись)
    
     «…Но я всё жду, когда настанет день, когда я опубликую последнюю запись в интернете и начну жить наконец для себя… Да, где-то в 18 лет я мечтал принести пользу связанную именно с публикациями, размышлял как важные сведения буду публиковать. Очень хотел этим заниматься. Но с тех пор прошло много времени и я сделал, что хотел. Я опубликовал много информации, причём не только в [прим. — название сайта]. В основном это были полезные разборы, статьи и даже научно-популярные работы. Но хватит! Сам себе каждый раз говорю хватит публиковать. Думаю я подошёл в своём периоде жизни к тому, что этап публикаций у меня приходит к концу. Дальше должна быть жизнь в том числе и для себя» (5 сентября 2023 г., известный в Интернете сайт, моя запись)
    
    

Да, ещё в начале 2023 года я хотел уйти из сферы публикаций, но не мог, потому что у меня не было финансов, чтобы заняться собственной жизнью. Именно это я хотел донести, но может быть неправильно составил заголовок, из-за которого меня могли неправильно понять, когда я 21 марта 2024 г. опубликовал статью «Финансирование блога» .

Читатель мог подумать, что я якобы планирую ещё больше заниматься блогингом, публикациями и поэтому прошу финансирование на это. Но на самом деле посыл был иной, а именно следующий: мне нужна финансовая поддержка, чтобы уйти из сферы публикаций.

Несмотря на то, что я тогда оставил в записи реквизиты своих банковских карт и прошло более 3-ёх месяцев, я до сих пор не получил ни копейки. А сегодня, напомню, 3 июля 2024 года.

Ситуация с финансами у меня дошла до критической обстановки. Нет денег ни на еду, ни на проезд, ни на одежду, ни даже на пополнение мобильной связи на этот месяц.
    
    

Поэтому я ещё раз опубликую реквизиты своих банковских карт с просьбой о финансовой поддержки: карта Хоум Кредит 4469 1573 1666 6068, карта Сбер 2202 2068 3604 3211, получатель: Самвел Мгерович П.

Я не понимаю, как моя прошлая статья на аналогичную тему не привела к результату? Ведь я её публиковал на нескольких Интернет ресурсах, в том числе на государственных сайтах. Может читатель не передал информацию компетентному по данному вопросу лицу? Может другая ситуация. Я не знаю. Я знаю только одно. У меня в кошельке прямо сейчас 0 рублей.

Мне бы не хотелось в данной записи раскрывать тему того, что я подразумеваю под государственными сайтами? Но, из-за нуля в кошельке, мне придётся повторно публиковать статьи на тему проблемы отсутствия финансовой поддержки, где мне придётся обосновывать то, почему я публикую запись на конкретном сайте и обращаюсь с проблемами финансирования именно через этот сайт. Но думаю, это не понравится очень многим людям.
     Обо мне

В рамках данной публикации рассмотрим и другие вопросы, касаемо меня самого.
     О моей публикационной деятельности не знает никто из моего окружения, включая самых близких родственников, с которыми я живу. Они знают, что я когда-то там публиковал научные статьи о форекс мошенниках. И думают, что и сейчас, когда я много сижу в ПК, то, если что-то публикую, то на научные темы – форекс мошенники или другим занимаюсь.

Про мои статьи, которые публиковались с началом СВО в 2022 году никто не знает ни среди родных, ни среди друзей, вообще никто.

Почему я никому не говорю? Тут такой же ответ, как и в случае с историей XX века. Среди многих экспертов и историков уже известно, что, к примеру, Гитлер был британским ставленником. Но почему, скажем федеральный Первый телеканал всеобще об этом не скажет на всю страну? Потому что имеют место быть сложные системы, включающие огромное число элементов, взаимосвязей, а самое главное рисков. И здесь работает наука по управлению сложными системами – управление геополитическими процессами, нужно большое количество информации для принятия управленческих решений.

Ровно по этой причине и я не могу никому ничего сказать. О чём, кстати, 22 июня 2024 г. в комментарии ВК написал, что я не ищу славы. Слишком сложные системы. Каждое слово может повлиять на те или иные процессы. Поэтому компетентные люди, профессионалы по каждому вопросу должны работать. Экономикой должен заниматься профессиональный экономист, хирургией – профессиональный хирург, сварку по металлу должен делать профессиональный сварщик.

И не может быть ситуация, когда на меня собираются возлагать ответственность по той сфере, по которой я не компетентен отвечать. Например, по политике. Я не могу делать политические заявления, так как не являюсь политиком. А тот, кто хочет дать славу, захочет и использовать человека в политической сфере, что не приемлемо для меня. К примеру, могут попросить сделать политические заявления. Но я сразу отказался. И призвал действовать людей соборно. То есть, вместе и, чтобы каждый компетентный человек занимался тем, к чему сформированы его компетенции.

У меня же нет навыков в публичном выступлении, в политике и прочем. Поэтому я не могу делать то, что не в моей зоне ответственности.

А какая у меня зона ответственности? А её уже нет. Она была, как я думаю, одна – выйти через научное изучение форекс мошенников на ответственного субъекта – Британию. И опубликовать все исследования и анализ, что касается этого субъекта. Я всё опубликовал. На этом моя зона ответственности закончилась.

Теперь мне предстоит сформировать новую зону ответственности, а для этого я должен понять, чем мне теперь заниматься в будущем? И снова я прихожу к просьбе о финансовой поддержке. Так как без неё я не смогу реализоваться вообще никак. Сейчас я вижу свою кратко- и среднесрочное будущее следующим образом: построить или купить дом в городе, в котором я сейчас живу, попробовать открыть бизнес и заниматься им, никому ничего и дальше не говорить о своих публикациях, что были с начала 2022 года. Если говорить о публикациях, то только о тех, что касаются форекс мошенников. Выйти из сферы публикаций, ничего не публикуя, чем я уже занимаюсь, когда очень редко, что публикую, так как всё, что надо было уже опубликовано.

И самое главное. Почему-то я всегда избегаю славы. Делал я это ещё когда работал в Сбербанке в 2016 году, когда увидел, как в актовом зале при большом числе людей хотят зачитать очень полезное моё письмо с предложениями по улучшению процессов в компании. Хорошо, что это не произошло, когда мой коллега, сидящий рядом в зале, говорил мне: «у руководителя в руках точно твоё письмо, она собирается её при всех прочитать» . Но у руководителя это не получилось, так как другой выступающий на сцене её всё время отвлекал вопросами. Продержав в руке письмо и сказав, что сейчас прочитает, из-за отвлечения она так и не прочитала, перейдя к другой теме. И хорошо, что так.

Может время славы не пришло ещё? Под славой я подразумеваю любую публичную хвалу, открытое причисление заслуг. Я не знаю, как у других это работает, но у меня на уровне мозга просто блокируется это. В истории очень много людей было таких, особенно в сфере творчества. Науку и публикации я также отношу к сфере творчества. Взять к примеру математика Г.Перельмана, который отказался от награды за доказательство гипотезы Пуанкаре.

Конечно я не сравниваю себя с Перельманом, который выдающийся математик. Но стоит отметить тот факт, что я отличаюсь от Перельмана тем, что открыто прошу: мне нужна финансовая поддержка. Ситуация у меня другая. Никакого заработка и источника дохода я не имею.

Прошу читателя передать эту мою публикацию тому, в компетенции которого лежит вопрос моей финансовой поддержки. Если читатель не передаст, я буду вынужден рано или поздно снова публиковать статьи на данную тему, используя более глубокую аргументацию, а также я в значительной степени пересмотрю своё отношение к РФ в негативную сторону. В таком случае это будет иметь очень печальные последствия для всех, включая для страны. Тогда мне придётся поднимать тему того, что происходило с 2017 года, когда, отправив более 3 тыс. откликов на HeadHunter, не удавалось трудоустроиться, что, как я считаю, было связано с программными ограничениями — принудительной блокировкой, за которой, как я думаю, стояли заинтересованные лица (или лицо) .

У меня уже сейчас есть версии, в чьих интересах это делалось? Это могли быть или лидер этнической общины (именно лидер, а не служитель) или бравые товарищи. Как-то в столице лидер этнической общины где-то в 2020 году проговорился, когда сказал мне следующее: «тебе сложно будет найти работу» . Про бравых товарищей и комментировать нечего, они в любом случае, как минимум исполнители, как я считаю, так как без них провернуть такое невозможно, как максимум — инициаторы. У меня как-то была статья на ТЖ о HeadHunter — о её ценных бумагах на бирже, о попытке понять кто ею управляет и о манипуляциях трудовым рынком.

К слову, мне прекрасно известно, что из себя представляют tj, vc, dtf, headhunter, avito, cont, mirtesen, pikabu, vk, telegram, teletype, fishki, news2.ru, российская Википедия.

Вообще, всё началось с Алексея. Ему и спасибо, кстати, и привет! Если бы не он, так далеко в сферу публикаций, которые начались с началом СВО в 2022 году, я не зашёл бы. Помню, как он как-то в свой твиттер опубликовал мою статью на ТЖ про его критику из-за ветерана ВОВ. Помню также, как и то, что сначала в качестве шутки про него я писал кто он есть такой, не осознавая всё тщательно. Потом оказалось — всё вовсе не шутка.

А это, затем, привело к тому, что пришлось много очень как бы самому отрабатывать за свои шутки. Поэтому очень много я публиковал, чтобы сгладить свои посты про Алексея, насколько помню, 2020-2021 годов. Так как я чувствовал и свою вину за то, что потом его настигло.

И вот, в результате так получилось, что затем в какой-то степени я сам стал Алексеем. Ну и как мне теперь пойти в обычный рабочий коллектив со всем моим этим бэкграундом? Как слушать размышления коллег о политике, которые часто далеко от истины и не соблазниться, не сказав правду, которую знаешь?

Но нельзя. Не каждую правду говорят публично. Ведь можно и про Штирлица сказать правду, но тогда получится вред своему государству. Одним словом, я жду финансовой поддержки. Очень не хочется в третий и последующие разы писать на аналогичную тему.

Под финансовой поддержкой я подразумеваю, в том числе, для начала, отправлять хоть какую-то сумму. Не может быть ситуация, чтобы после такого подробного изложения моей просьбы, у меня продолжалось на счету находиться 0 рублей. В дальнейшем это будет катастрофа с очень негативными последствиями для всех, включая меня и государство. Задача читателя передать компетентному лицу, который сможет реализовать мою просьбу. Если читатель просто прочитал и не передал информацию, то он полностью берёт на себя ответственность за все дальнейшие возможные негативные последствия.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Նյութը հրապարակվել է Մամուլի խոսնակի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
246 | 0 | 0
Facebook