Խնդրում ենք սպասել...
COMMENT.am
Այսօր`  ուրբաթ, 21 սեպտեմբերի, 2018 թ.
Ավանդների տոկոսադրույքը`  
Հայկական դրամ
14.00%
,
ԱՄՆ դոլլար
6.50%
,
Եվրոպական Եվրո
4.00%
,
Ռուսական ռուբլի
8.50%
ԱՐՑԱԽ.news ԼՐԱՏՎԱԿԱՆ

Հոդվածներ

Правила идеального отпуска

Liana
Հեղինակ`
Liana
16:15, ուրբաթ, 02 մարտի, 2018 թ.
Правила идеального отпуска
    

Правила идеального отпуска.

August 31, 2016

|

Slice Tours

Наконец-то долгожданный отпуск. Весь долгий год предвкушение отпуска поднимает настроение и помогает справиться с трудностями дома и на работе.


    

Но будет ли это классический отдых у моря, тур в Европу или экзотические страны, например тур в Тайланд, Кению или Индонезию, есть общие правила, чтобы отпуск прошел максимально комфортно.


    

1.Во-первых, надо выбрать хорошее тур агентство. Хорошее тур агентство уже само подберет для вас максимально удобный тур, с учетом всех ваших запросов и пожеланий, такие как: дешевые билеты, либо билеты в бизнес класс, пятизвездочный отель, отель на берегу у моря, либо отель эконом класса или хостел.

А также хорошее тур агентство, имеет больше доверия у посольств разных стран и получить визу через тур агентство гораздо проще.

Еще один плюс - варианты отдыха в кредит, что также является немаловажным фактором для многих людей.


    

2.Во-вторых, запланировать отпуск заранее. Разобрать со всеми делами дома и на работе, оставить контактные данные родственникам или коллегам, чтобы в экстренных случаях с вами могли связаться.

Кроме того, если планировать отпуск заранее, то можно воспользоваться вариантом «раннего бронирования», то есть при покупке тура за 3-6 месяцев, предлагаются, существенные скидки.


    

3.В-третьих, если это отдых на берегу у моря, то надо помнить обязательно о средствах по уходу за кожей и волосами, чтобы защитить себя от воздействия солнца и соленой воды. При городских турах в Европу, нужно узнать побольше о достопримечательностях посещаемой страны и составить маршрут их посещения. Если тур в Тайланд или иную экзотическую страну, возможно, собрать аптечку с учетом своей непривычности к их экзотической кухне.


    

4. В-четвертых, если отпуск планируется с детьми, то надо в-первую очередь учесть комфортность проживания для детей, в этом случае менеджер тур агентства поможет подобрать оптимальный вариант.


    

Резюмируем, чтобы отпуск прошел на все сто, надо все планировать заранее, лучше с помощью менеджера хорошего тур агентства, а не собираться в последнюю минуту, надеясь на авось.


    

Всем приятного и запоминающегося отпуска!

https://www.slicetours.com/

Աղբյուրը` slicetours.com
Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
669 | 0 | 0
Facebook
Մամուլի խոսնակ