Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  հինգշաբթի, 21 հունիսի, 2018 թ.
Ավանդների տոկոսադրույքը`  
Հայկական դրամ
14.00%
,
ԱՄՆ դոլլար
6.50%
,
Եվրոպական Եվրո
4.00%
,
Ռուսական ռուբլի
8.50%

Հոդվածներ

ЮКЖД.Грабеж Ладоша-Валько перед зданием управления ЮКЖД

Artur Bakunc
Հեղինակ`
Artur Bakunc
12:39, ուրբաթ, 23 փետրվարի, 2018 թ.
ЮКЖД.Грабеж Ладоша-Валько перед зданием управления ЮКЖД

Г-н Алоян, мы не получили ответа на предыдущую публикацию - на фоне, взорванных и окрашенных вагонов70-х годов, обокраденных рельсов, на фоне потраченных впустую инвестиционных сумм, сделанных во главе Валко, с помощью Венеры Аветисян, Армена Дарбиняна, Евгения Ладоши, Арама Едигаряна и Ильи Келпериса.

Продолжаем представлять раскрытия из деятельности грабителей «ЮКЖД» . Как и обещали, на этот раз представляем один пример из механизма грабежа Валько-Ладоша, вновь с фактами, цифрами. На этот раз главным героем грабежа является начальник службы снабжения ЮКЖД Евгений Ладоша. После его назначения, в сентябре 2013 года, сразу был открыт общество «Арно» груп, откуда ЮКЖД покупает все стройматериалы. Официально учредителем общества является ЛусинеАзарапетян, однако всем известно, что это фирма заместителя Ладоши Норика. Это общество в основном работает с железной дорогой, 98% оборота делается именно с ЮКЖД. Кроме того, непосредственно перед носом ЮКЖД имеют магазин розничной торговли, по адресу: Тигран Меца 61/36, а это, наверное, для прикрытия, для правоохранительных органов выяснить это дело нескольких секунд. Ну, наверное, нарочно перед зданием управления ЮКЖД открыли этот магазин, чтобы не утруждать себя долго ходить, выйти из одного учреждения, зайти в другое учреждение, не очень мучатся, легко контролировать дело.

В 2014 году ЮКЖД перечислила этому обществу 24млн., 2015-62млн., 2016-34млн., 2017-24млн., общая сумма составляет около 150млн, представляете какая это сумма для ларька, занимающейся розничной торговлей, которому удалось подцепить такую прачечную денег, как ЮКЖД. Вы можете представить одно государство, одно учреждение, где заместитель начальника службы снабжения имеет свое собственное учреждение, откуда делает покупки для своего другого учреждения, получает зарплату за то, чтобы открыть эту фирму, которой бы смывала денег, то есть, зарплата за грабеж+грабеж.

От этого грабежа, естественно, не безучастии и госпожа шеф - Венера Аветисян, кто лично управляет финансовыми потоками, а генеральный директор Валькоза молчание и невидение при своих 50%. Во время ответа у правоохранителей Валько не поможет даже то что попросит прощения с глазами быка-импотента и скажет, что не был в курсе. Фактически, учреждениями Евгения Ладоши смывают деньги, Норик в «пае» с Ладошей, Ладоша с Валько, Валько с Венерой, ну а Дарбиняну что дадите.

Интересно ведь, что после назначения Ладоши был открыт «Арногруп», а после Валько – «МБС», фактически, в ЮКЖД также примеры грабежа заразительны, один учится у другого, пытается превзойти, усовершенствоваться, однако, все мы знаем, что в этом деле непобедимым первопроходцем является Венера Аветисян, у которой Ладоше также бы посоветовали пойти на курсы, вместе с Валько, в группе «новичков» . Далее представим, какие смывания провела Венера Аветисян вместе с Валько и Ладошей ООО ФВ&Г, которому в течение последнего года перечислили 37млн. Драм, для приведения в порядок компьютерной техники. В ЮКЖД не нехватки грабежей, в ближайшее время вернемся к тому, как ЮКЖД в декабре около 15млн. Драм перечислила обществу Гранд КЕНДИ, наверное, купили слона, или с витрнин магазинов Ноян Тапан раскупли все дорогостоящие напитки, грабежу инвестиционных сум обязательно вернемся, так что война продолжается.

Кстати, кроме «тесного» сотрудничества с железной дорогой, ООО «Арногруп» известно и по другим эпизодам, в частности, в 2014 году ГКД судился с обществом с требованием взыскания суммы в размере 901.986 драм РА, налоговый иск был удовлетворен, от ООО «Арногруп» в пользу государственного бюджета было взыскано 901.989 драм РА, из которых задолженность – 732.531драм, штраф -169.458 драм.

От ООО «Арногруп» в пользу государственного бюджета было взыскать 18.040 драм РА, возмещение заранее оплаченной государственной пошлины.

P.S.После наших публикаций многочисленные сотрудники ЮКЖД, потерпевшие от железной дороги, давшие откат разные организации нам отправляют письма, факты, которые мы по очереди будем публиковать.

P.S. На фото гравные героиюграбители Валько и Ладоша, такое ощищение, будто Ладоша получает почетную- грамоту после того, как проглотил своего заместителя Хачика.


    

http://m.mamul.am/am/post/77553


    
    
Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
1907 | 0 | 0
loading...
Facebook
Մամուլի խոսնակ