Խնդրում ենք սպասել...
COMMENT.am
Այսօր`  հինգշաբթի, 16 օգոստոսի, 2018 թ.
Ավանդների տոկոսադրույքը`  
Հայկական դրամ
14.00%
,
ԱՄՆ դոլլար
6.50%
,
Եվրոպական Եվրո
4.00%
,
Ռուսական ռուբլի
8.50%

Հոդվածներ

В Ереване дан старт строительству дорожного участка ул.Бабаджанян-Аштаракское шоссе

09:46, հինգշաբթի, 01 փետրվարի, 2018 թ.
В Ереване дан старт строительству дорожного участка ул.Бабаджанян-Аштаракское шоссе
     Мэр Еревана Тарон Маргарян принял участие в церемонии старта строительства дорожного участка ул.Бабаджанян-Аштаракское шоссе. Новая дорога, строительство которой реализуется в рамках 2-го транша инвестиционной программы устойчивого городского развития, финансируемой Азиатским банком развития, будет иметь 6 полос движения, шириною в среднем 24м, длиною в 9, 4 км. В ходе строительных работ все необходимые коммуникации будут перенесены с проезжей части, дорога будет также обеспечена светодиодным освещением. Автодорога будет соответствовать международным стандартам качества.
     В рамках церемонии закладки фундамента, мэр Еревана Тарон Маргарян вместе с уполномоченным представителем компании «Терена Скави» Джакомо Ломбарди подписали совместный меморандум, который ознаменовал начало строительства новой автодороги.
     Подчеркнув важность реализации крупных программ по строительству дорог, осуществляемых за последние годы, мэр Тарон Маргарян отметил, что эти программы будут иметь продолжительный характер.
     «Для нас первоочередным является вопрос, связанный с разгрузкой трафика в центре и на главных улицах столицы, и мы реализовываем конкретные программы в этом направлении. В этом контексте совместно с Азиатским банком развития мы разработали и поэтапно осуществляем программу по строительству западной объездной дороги Еревана. Сегодня начались работы по строительству самого длинного участка автодороги - ул.Бабаджаняна-Аштаракское шоссе, который свяжет административный район Ачапняк с районом Малатия-Себастия. С радостью хочу отметить, что спустя два года мы сдадим в эксплуатацию совершенно новую и удобную дорогу. Уже в начале 2020 года будем иметь дорогу длинною в 23 км, соответствующую современным стандартам, обходящую центр города, которая свяжет северные и южные ворота Еревана, разгрузив центр и главные улицы города от транспортных потоков» , -подчеркнул мэр Еревана.
     Уполномоченный представитель компании «Терена Скави» Джакомо Ломбарди в свою очередь отметил, что это их первая программа в Ереване, чему они рады и уверенны в том, что конечный результат удовлетворит городские власти и жителей столицы. Джакомо Ломбарди подчеркнул также, что новая дорога будет лучшей.
Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
474 | 0 | 0
Facebook
Մամուլի խոսնակ