Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  կիրակի, 19 նոյեմբերի, 2017 թ.
Ավանդների տոկոսադրույքը`  
Հայկական դրամ
14.00%
,
ԱՄՆ դոլլար
6.50%
,
Եվրոպական Եվրո
4.00%
,
Ռուսական ռուբլի
9.00%

Հոդվածներ

Алоэ – единственная из культур, которая не подвержена пагубному влиянию наших страстей

20:26, երեքշաբթի, 07 նոյեմբերի, 2017 թ.
Алоэ – единственная из культур, которая не подвержена пагубному влиянию наших страстей

Алоэ – единственная из культур, которая не подвержена пагубному влиянию наших страстей, но, продолжая расти и развиваться среди потока негативных эмоций, алоэ в этих случаях почти перестает обладать целительной силой – настолько снижается в его клетках синтез всех свойственных ему лечебных веществ. Говоря простыми словами, алоэ отказывается помогать плохим людям и в этом – проявление неразрывной связи человека и живой природы.

В африканской пустыне Карру у дерева алоэ нет нежелательных соседей, а негры-туземцы настолько близки к окружающей природе, что сами являются ее неотъемлемой частью, вроде солнца и диких львов. Их маги и врачеватели обладают еще не изученными до конца способностями к установлению контакта с биоритмами животных и растений – вельд никогда не убьет даже маленького ребенка-аборигена, так что же можно сказать про опытного колдуна, в совершенстве знающего древние секреты, передающиеся из поколения в поколение с самого зарождения племен?

В почти первобытной африканской культуре большинство обрядов, так или иначе связанных со значительными событиями в жизни племени, появились как естественное продолжение законов окружающей природы – например, посвящение мальчиков в мужчин или ношение женщинами множества металлических колец на шее.

Это со стороны подобные обычаи кажутся абсурдными, но при вдумчивом и беспристрастном изучении всегда найдется простая и на удивление ясная причина их возникновения в жизни племени.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
3075 | 0 | 0
|
Հավանե՛ք և բաժանորդագրվե՛ք
Facebook
ВКонтакте
Մամուլի խոսնակ