Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  չորեքշաբթի, 07 դեկտեմբերի, 2016 թ.
Ավանդների տոկոսադրույքը`  
Հայկական դրամ
14.00%
,
ԱՄՆ դոլլար
8.50%
,
Եվրոպական Եվրո
7.00%
,
Ռուսական ռուբլի
9.50%
Media Monitoring

Հոդվածներ

Армения вновь обвиняет Азербайджан в эскалации карабахского конфликта Подробнее:

ARMAN kOCHARYAN
Հեղինակ`
ARMAN kOCHARYAN
21:01, հինգշաբթի, 01 դեկտեմբերի, 2016 թ.
Армения вновь обвиняет Азербайджан в эскалации карабахского конфликта Подробнее:

Азербайджан продолжает наращивать напряжение на линии соприкосновения. Об этом заявил министр обороны Армении Виген Саркиян в посольстве республики в РФ на встрече с армянскими и российскими дипломатами, депутатами, экспертами, журналистами и представителями армянских организаций России.

«Наши соседи продолжают наращивать напряжение на линии соприкосновения. Азербайджан продолжает политику эскалации конфликта. Постоянно нарушается бессрочное соглашение о перемирии в зоне карабахского конфликта достигнутое в 1994 году. Страна отказывается выполнять договоренности, которые были достигнуты в Вене и Санкт-Петербурге при посредничестве сопредседателей Минской группы по отводу снайперов с линии соприкосновения, по установлению мониторинга, усилению института личного представителя действующего председателя ОБСЕ», — сказал Саркисян.

По его словам, в связи с этим Армении необходимо разрабатывать и прикладывать новые модели, позволяющие решать непосредственные задачи на линии соприкосновения, а потенциал Вооружённых сил Армении нужно развивать с удвоенными усилиями.

«Мы в этом направлении планируем предпринять ряд шагов по повышению престижа и авторитета офицерской службы, повышению качества военного образования, расширению наших возможностей в военно-техническом плане. И несомненно, Россия в этом плане является для нас партнером номер один. И тот политический диалог, который есть на высшем уровне, необходимо подтверждать договорённостями и их реализацией на уровне ведомств и министерств», — заявил Саркисян.
     Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/11/29/armeniya-vnov-obvinyaet-azerbaydzhan-v-eskalacii-karabahskogo-konflikta

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
1
Չհավանել
0
797 | 0 | 0
|
Հավանե՛ք և բաժանորդագրվե՛ք
Facebook
ВКонтакте
Մամուլի խոսնակ