Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  շաբաթ, 03 դեկտեմբերի, 2016 թ.
Ավանդների տոկոսադրույքը`  
Հայկական դրամ
14.00%
,
ԱՄՆ դոլլար
8.50%
,
Եվրոպական Եվրո
7.00%
,
Ռուսական ռուբլի
9.50%
Media Monitoring

Հոդվածներ

Ряд сотрудников Общественной телекомпании Армении и Общественного радио награждены почетными грамотами

11:33, հինգշաբթի, 24 նոյեմբերի, 2016 թ.
Ряд сотрудников Общественной телекомпании Армении и Общественного радио награждены почетными грамотами
     Мэр Еревана Тарон Маргарян принял ряд сотрудников Общественной телекомпании Армении и Общественного радио. Поздравив с юбилеями Общественной телекомпании и Общественного радио, мэр отметил, что благодаря преданным своему делу сотрудникам на протяжении десятилетий радио и телевидение были и остаются неотъемлемой и важной частичкой жизни каждого из нас.
     «На самом деле сегодня трудно представить нашу жизнь без телевидения и радио, которые стали членами наших семей. Все это благодаря преданным своему делу сотрудникам, которые не жалели усилий для становления и развития радио и телевидения, передавая свои опыт и знания из поколения в поколение», -подчеркнул Тарон Маргарян и в лице присутствующих поздравил всех сотрудников Общественной телекомпании Армении и Общественного радио, пожелав им бесперебойного эфира и новых достижений.
     По случаю 90-летия Общественного радио Армении, за многолетний и добросовестный труд, мэр Тарон Маргарян наградил журналистов общественного радио- Наргиз Акопян, Анаит Аракелян и Анаит Авагян почетными грамотами.
     По случаю 60-летия Общественной телекомпании Армении за многолетний и добросовестный труд, почетными грамотами были также награждены сотрудники Общественной телекомпании Ованнес Гороян, Ваагн Микаэлян, Гарник Тепучекян, Арман Пахлавуни, Меружан Хачикоглян, Арсен Назарян и Карен Степанян.
Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
155 | 0 | 0
|
Հավանե՛ք և բաժանորդագրվե՛ք
Facebook
ВКонтакте
Մամուլի խոսնակ