Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  շաբաթ, 03 դեկտեմբերի, 2016 թ.
Ավանդների տոկոսադրույքը`  
Հայկական դրամ
14.00%
,
ԱՄՆ դոլլար
8.50%
,
Եվրոպական Եվրո
7.00%
,
Ռուսական ռուբլի
9.50%
Media Monitoring

Հոդվածներ

Мэр Тарон Маргарян встретился с чрезвычайным и полномочным послом Кувейта в РА

16:59, երեքշաբթի, 22 նոյեմբերի, 2016 թ.
Мэр Тарон Маргарян встретился с чрезвычайным и полномочным послом Кувейта в РА

Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с новоназначенным чрезвычайным и полномочным послом Государства Кувейт в Республике Армения Науафом аль Энези.
     Поздравив посла с началом дипломатической миссии в Армении, Тарон Маргарян пожелал ему успехов в ответственной работе и еще раз подчеркнул, что в рамках своих полномочий мэрия Еревана всегда готова содействовать посольству Кувейта в РА.
     Придав особую важность укреплению отношений между столицами двух государств, мэр Еревана отметил, что для реализации взаимовыгодных программ сегодня существует широкое поле сотрудничества.
     «Отношения между Арменией и Кувейтом развиваются в естественном русле, и с каждым годом расширяется двустороннее сотрудничество. Мы также придаем важность укреплению двусторонних отношений, и в этом вопросе, несомненно, важна как Ваша роль, господин посол, так и роль посла РА в Кувейте. Как вы знаете, уже подготовлен проект соглашения о дружбе между Ереваном и Эль-Кувейтом, которое будет подписано в скором времени, что в свою очередь предоставит возможность установить тесное сотрудничество в различных сферах городского хозяйства», - подчеркнул мэр Еревана.
     Выразив благодарность за теплый прием, посол Науаф аль Энези заверил, что в рамках своих полномочий сделает все возможное для укрепления дружественных отношений, в том числе установления и развития взаимодействия между двумя столицами.

«Господин мэр, должен отметить, что впечатлен привлекательностью Еревана, и уже успел убедиться в том, что существует довольно широкое поле для взаимовыгодного сотрудничества и инвестиций. Заверяю вас, что в рамках своих полномочий сделаю все возможное, чтобы соглашение о дружбе между Ереваном и Кувейтом был ратифицирована как можно скорее, что в свою очередь будет способствовать дальнейшему укреплению дружбы между двумя народами», - отметил посол.
     В рамках встречи была достигнута договоренность о том, что ответственные лица двух сторон совместно обсудят и наметят приоритетные направления вложения капитала в Ереване.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
297 | 0 | 0
|
Հավանե՛ք և բաժանորդագրվե՛ք
Facebook
ВКонтакте
Մամուլի խոսնակ